35
ищу корсет
новый. размер 44.
Свернуть
Ответить
Вот, посмотрите, пристраиваю из закупки. только-только его купила - мне не подошел. Я прям рыдаю, расставаясь с ним сейчас! http://eva.ru/topic/146/2295235.htm?messageId=57980767
Ответить
можно замеры, я как то планировала размер М, но если Л маломерка....
а вообще, я то давно на такой корсет глаз положила, как на ваше мнение, он как нижнее бельё или его можно и под пиджак с джинсами?
а вообще, я то давно на такой корсет глаз положила, как на ваше мнение, он как нижнее бельё или его можно и под пиджак с джинсами?
Ответить
Простите ради бога за задержку - у меня ребенок с ангиной слег внезапно, замоталась-забылось как-то. Вот сейчас померила сходила. Честно говоря не очень удобно мерить было - он же не гладкий, а из-за косточек ткань топорщится. В общем приложила к себе и померила, как он на мне заканчивается. Получилось груди и бедрах 85 и талия 70. Сзади есть шнуровка, она позволит регулировать сантиметра на 3 это дело точно, больше надо смотреть. что внутри под корсетом, насколько красиво будет.
И он точно не бельевой, там плотная красивая ткань. С джинсами прекрасно будет - сама так планировала, а под пиджак - дело просто в удобстве. Косточки там довольно жесткие, можно ли на них еще будет что-то накидывать - дело вкуса.
И он точно не бельевой, там плотная красивая ткань. С джинсами прекрасно будет - сама так планировала, а под пиджак - дело просто в удобстве. Косточки там довольно жесткие, можно ли на них еще будет что-то накидывать - дело вкуса.
Ответить
СПАСИБО!! а где вы территориально?
конечно, хотелось бы примерить,но...я так понимаю это мало реально
конечно, хотелось бы примерить,но...я так понимаю это мало реально
Ответить
Ну как сказать... Это абсолютно реально, но только если вы подъедете ко мне домой - сами ведь понимаете, от больного ребенка я сейчас никуда не отскочу. Чисто теоретически можно было бы мужу поручить эти дела, но ведь наверняка вам будет неудобно мерить в общественном месте. А так мы на Речном Вокзале, смотрите. ну или если не напряжет померить в городе - муж может в центр подвезти куда-нибудь наверное.
Ответить
я могу завтра забрать,
везу ребенка в морозовскую
около 16 часов буду на серпуховской,
если удобно передавайте через мужа
только продажа или обмен тоже рассматриваете?
(давайте в личку:)
везу ребенка в морозовскую
около 16 часов буду на серпуховской,
если удобно передавайте через мужа
только продажа или обмен тоже рассматриваете?
(давайте в личку:)
Ответить
Поговорила сейчас с мужем - блин, завтра не получится у него, там какие-то важные дела, не выездной он из офиса завтра. Может, до следующей недели подождем? Я надеюсь дочке получше уже станет и я смогу как-то тоже сама двигаться. или вам срочно уже?
Ответить
не, конечно, хотелось такую красоту к выходным заполучить))))но раз не судьба..
дело в том, что я или дома с ребенком (выбраться могу только до метро севастопольская) или на даче.
если Вы сможете на следующей недели подъехать к севастопольской- буду рада.
дело в том, что я или дома с ребенком (выбраться могу только до метро севастопольская) или на даче.
если Вы сможете на следующей недели подъехать к севастопольской- буду рада.
Ответить
10
Здравствуйте.
Если вы все еще дома - могу подъехать к Севастопольской сегодня практически в любое время - у мужа планы изменились, он целый день дома сегодня и может меня отпустить ;) Если надумаете - пришлите телефон или другие контакты в личку, чтобы мы с вами договорились о встрече ;)
Если вы все еще дома - могу подъехать к Севастопольской сегодня практически в любое время - у мужа планы изменились, он целый день дома сегодня и может меня отпустить ;) Если надумаете - пришлите телефон или другие контакты в личку, чтобы мы с вами договорились о встрече ;)
Ответить
не увидела, можно конкретно ссылку :)
еще прочитала, что у вас есть богнер, а что именно?
еще прочитала, что у вас есть богнер, а что именно?
Ответить
20
спасибо, но не совсем то что хотела и цена высокая по сравнению с пристроем из СП :(
если устроит, могу обменяться на первый кружевной
если устроит, могу обменяться на первый кружевной
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте (http://eva.ru/7e5cc8a1bc25c452bc4df47adbbe7a6d/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=684236), пристраиваю новый из СП. Двусторонний: черный/цвета морской волны
Ответить
ага, спасибо- прикольный, а можно замеры талии, бедер.
только продажа или обмен? где встречаетесь?
только продажа или обмен? где встречаетесь?
Ответить
Давайте на след. неделе. Просто замеры смогу сделать только сегодня вечером. Вчера не было возможности выйти в интернет. Вообще, обмен рассматриваю, но пока ничего не подобрала...
Ответить
ОК. а вы мне не писали на обмене трусиков- подгузников либеро. у меня 7 (16-26кг) новая упаковка
Ответить
Извините за задержку. Не было возможности выйти в Инет. Замеры корсета в застёгнутом состоянии (там есть ещё запас - второй ряд застёжек). ПОГ - 35см, ПОТ - 31см. Он ещё здорово тянется. Памперсы - это не ко мне:)))
Ответить
30