Школа
15

Куплю советские статуэтки дорого и др. предметы быта

Куплю дорого только то, что ищу, рассмотрю все предложения

Свернуть
Ответить
Купальщицу вы наверное знаете, нужна?
Ответить
купальщица в смысле Юная? пока не нужна
Ответить
у меня есть такая http://www.farfor....
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
25.07 13:56
написала в лс
momosha *
25.07 23:56
написала в лс
Ответить
Есть несколько статуэток. Дулево-Иванушка на гусях(67 год-1900руб, Аленушка с козленком ЛЗФИ-1800 руб и мальчик с тапком(песочное)-1400руб. Все идеал.
Ответить
на mladochka@yandex.ru - реальные фото - есть ли микросколы, фото клейм
Ответить
а что конкретно вы ищите? у меня есть куча статуэток, но фото все дома остались, я в отъезде сейчас. там и лфз и дулево, звери, люди. сейчас точно и не скажу как называются..
Ответить
а из детских что то есть?
Ответить
есть девочка лфз по-моему в песочнице, мальчик в полный рост с лыжей, зверюшки разные.
Ответить
написала в лс
momosha *
26.07 14:11
10
написала в лс
Ответить
в папке разное посмотрите вазочку и ложки с видами Москвы с эмалью.
Ответить
посмотрела
momosha *
26.07 16:02
посмотрела
Ответить
в паспорте обезьянка
Ответить
1
momosha *
25.07 12:55
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)