Школа
15

Телефон с симкой

Недорого

Свернуть
Ответить
Моторолка WX390 интересует?
Ответить
а фотка есть?
люблю суши *
19.09 10:55
а фотка есть?
Ответить
новый телефон. вам фотку нового телефона??
Ответить
я же не знала, что новый. И сколько просите за него?
Ответить
1000 руб. торг
Anonymous
19.09 13:22
1000 руб. торг
Ответить
а симка там какая стоит? Какой тариф? Я в этом не совсем разбираюсь. Не злитесь только на мою техническую безграмотность )
Ответить
Симку вы можете сами купить. Сим карту оформляют на вас по вашему паспорту, это вы можете оформить в любом салоне связи. Телефон новый, купили тариф любого оператора и вставили сим карту в телефон и все дела.
Ответить
ищу
люблю суши *
19.09 12:39
ищу
Ответить
Новый Samsung в паспорте
Ответить
красивый очень, но дороговато. Хочу до 1000
Ответить
никто не продает больше?
люблю суши *
19.09 23:24
никто не продает больше?
Ответить
у меня посмотрите
Люблю море) V.I.P.
20.09 11:05
у меня посмотрите
Ответить
у меня большой выбор
Ответить
есть самсунг х640, за 1000 отдам. состояние хорошее. фото могу на почту выслать. полный комплект
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)