Школа
17

Меховую енотовую опушку на капюшон

Куплю идеальный по состоянию мех на опушку капюшона детской куртки. Куртка белая, мех нужен светло-бежевый с черно-коричневыми "кисточками". Нужны две опушки на куртку поменьше и на куртку побольше. Вторая может быть и поярче, но главное - пышный объемный мех. Просто хвосты не предлагайте плиз, я не смогу их пришить. Необходима именно готовая опушка с капюшона. Спасибо за понимание.

Свернуть
Ответить
день добрый! Юля!Разберала гардероб и нашла от пуховика-пальто из "Бергхауса" капюшон , а на нем меховая опушка (енот). Капюшон я не носила вообще (не люблю), поэтому опушка абсалютно новая. Цвет- естественный:-) ( некрашенный). Могу просто отдать, так как мне вещь не нужна.... ну, шоколадке буду рада:-)
Ответить
:) Ооочень приятно :) Но я так не со...
Сундучок сокровищ **K**
20.09 16:33
:) Ооочень приятно :) Но я так не согласна, будьте так добры, выбирите что-нибудь из моего паспорта и мы поменяемся или все же денежками. Шоколадка и мЭх - несопоставимые понятия ))) За мехом пришлю того же курьера, хорошо? Сегодня же ей сообщу. Просто Ralph Lauren борец за права животных видимо, и все детские куртки и жилетки идут без меха, а мои так не привыкли, им барские мЭха подавай :)!
Ответить
Да ладно.... сколько то там этого меха , хотя и натурального-)).
" Не купи дом, купи соседа":-))))
Тогда я завтра на работу капюшон возьму и буду ждать звонок от курьера. Буду рада если пригодится!
Ответить
Мех на молнии 70см http://eva.ru/albumpage/240724/784150.htm
Ответить
В смысле он пришит к молнии? А молни...
Сундучок сокровищ **K**
23.09 02:16
В смысле он пришит к молнии? А молния какого цвета?
Ответить
пришита белая молния.
ляля1980 **
23.09 13:08
пришита белая молния.
Ответить
Шапка енот.
мархипа **K**
20.09 10:54
Шапка енот.
Ответить
И :)?
Сундучок сокровищ **K**
20.09 16:33
И :)?
Ответить
Еще ищу, мне два нужно :)
Сундучок сокровищ **K**
21.09 11:21
Еще ищу, мне два нужно :)
Ответить
1
Сундучок сокровищ **K**
21.09 14:50
10
1
Ответить
Смотрите,есть 2 воротника и шкурки
Ответить
Почитайте мой первый пост. Я просила...
Сундучок сокровищ **K**
22.09 11:41
Почитайте мой первый пост. Я просила ДРУГОЕ!
Ответить
Сорри,не в тот топ написала :-)
Адельвейс **K**
22.09 20:37
Сорри,не в тот топ написала :-)
Ответить
написала ЛС
ЮГовка **
22.09 12:19
написала ЛС
Ответить
2
Сундучок сокровищ **K**
23.09 02:17
2
Ответить
3
Сундучок сокровищ **K**
23.09 12:06
3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)