Школа
12

Avon aнтицеллюлитное средство тройного действия «Эффект лазера»

Антицеллюлитное средство тройного действия «Эффект лазера» Avon

Свернуть
Ответить
Вы имеете ввиду двухфазную систему?
Ответить
http://avonstav.ru/articles.php?id=1...
Tanechka04 **
21.09 15:20
Ответить
у меня есть, одна упаковка абсолютно новая и одна вскрытая
Ответить
за сколько отдадите где территориально?
Ответить
нашла еще один, но там мало осталось, ну за 2 штуки с маленьким хвостиком рублей 500, Шаболовская и в центре на Третьяковской и ближайших.
Ответить
Могу Вам заказать. 300 р. Где Вы территориально?
Ответить
тер-но м Красногвардейская точно эффект лазера? его вроде бы сейчас нет в катологе?
Ответить
Ну так что? Брать? Заказ буду отдавать в среду
Ответить
если это точно эффект лазера, тогда 3 штуки возьму по 300 руб... каковы условия заказа?
Ответить
Татьяна, я сейчас скину Вам в личку свой телефон, позвоните мне плиз, все обсудим.
Ответить
А крем-контур для тела Avon Вас не интересует?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)