32
Чёрное пальто 42 размера куплю
Куплю тёплое только ЧЁРНОЕ пальто 42 размера.
Свернуть
Ответить
абс. новое креативное! Но не могу сказеть, что супер теплое, оно без утеплителя., шерсть, кашемир.НОВОЕ! В новом.
Ответить
что???...а забыла это ж "ева" тут что бы не продавалось надо отдать даром или поменять на что то эдакое с помойки, удачи, это точно не ваша вещь, тем более цена для вас нереальная, я то думала даром дарю:)...я пошла отходить:)от вашего комента
Ответить
кста еще и решила посмотреть, что у вас в паспорте, если дизайнерское новое пальто 5500 -это "нереальная":) цена- так вот б\у детское, то, что вы продаете вот это точно нереальная цена. у меня в детском паспорте по 1000 б\у обувь только суперфит и т.п. фирм в идеале, а не искуственные китайские сапоги из "ашана", а балетки аксесуарес б\у за 500 это вообще наглость, они на расспродаже новые по 300 стоят, адьё.
Ответить
зачем вы так грубо то?:(
Ответить
10
где грубо то? просто психанула, а ошибка моя - у меня там опечатка была, мне девушка написала:)в личку,там стояло 58500 :), просто только вчера ночью его в паспорт выложила и видно опечаталась спросоня и была уверена, что там цена то стоит 5500, решила итак копейки, а тут "цена нереальная"- вот и психанула
Ответить
о том и речь:))))эх, нервы у нас у всех шалят:))
Ответить
Если синтепоновый вариант рассматриваете, то у меня H&M, черное, до колен, с капюшоном, в идеальном состоянии. 1700руб. Фото на домашней в разделе Верхняя одежда.
Ответить
20
Есть черное классическое пальто,очень стильное,прямое,приталенное,воротник стойка,офигенное!Пояс-ремень в комплекте(носить можно и безремня).Если интересно фото вышлю,оставте адресс,продам за Вашу цену!
Ответить
30