57
Сапоги осень 37,5-38 р-р
На полную икру, каблук значения не имеет, но не шпилька.
Свернуть
Ответить
Это которыЕ на 36-37?
Ответить
маркировка 37, просто мерили и с 36 и 38, говорили, что и в том и другом стлучае по ноге. на 37.5 подойдут
Ответить
а почему такая нелепая цена у них?:) почему не продаете за 111000 ?:)
Ответить
вы можете подтвердить это?
Ответить
Если у вас вызывают сомнения цены - покупайте в магазине
Ответить
я у вас забыла спросить где мне что купить)
а сапоги по сто баксов на еве могут легко впарить за 500 )
а сапоги по сто баксов на еве могут легко впарить за 500 )
Ответить
10
на все вещи цена установлена в 2 раза выше новых таких же в магазине
Ответить
извиняюсь перед автором, не хочется портить топ, если бы не писали анонимно-ответила бы вам лично. все эти вещи были куплены 2,5-3 года назад и большинство из них были приобретены в европе. Новых ТАКИХ ЖЕ в магазине-нет.
Ответить
на какой объем верхняя часть голенища?
Ответить
20
очень нравится, но я в них не влезу :( какой объем голени?
Ответить
Почему не влезете? У Вас очень полная голень? Мне просто немного великоваты они в этом месте. Измерила в самом верху по внешней стороне ~ 41,5. Вы ведь про синие говорите?
Ответить
ага, у меня голень 43 -45 примерно.. если их реально подрастянуть - то было бы супер..
Ответить
Ну а обычно, с другой обувью Вы как делаете? Просто я бы не сказала, что они узкие. В общем, если есть желание - приезжайте мерить. Почта моя есть в паспорте. Пишите, если что.
Ответить
обычно я с обувью ничего не делаю( нахожу ту, что мне подходит... найти оч. сложно бывает.
так они хоть немного тянутся?
так они хоть немного тянутся?
Ответить
Не совсем поняла, как они могут тянуться. Знаю только, что есть такая услуга растянуть голенище. А так... на несколько см даже не знаю.
Ответить
есть новые reebok они на любую икру. но это спортивная обувь, подойдет ли по стилю?
Ответить
30
Ищу
Ответить
40
объем голенища какой?:) тянется ли) спасибо!
Ответить
Объем дома замерю, но точно, что подойдут на объемную голень, так как у меня у самой не худосочная, садятся нормально.
Ответить
мои может подойдут? там каблук оч устойчивый, не шпилька как может показаться) в паспорте. очень классные
Ответить
50
альба на шпильке какой имеет объем голенища вверху?
Ответить
Ответить