98
Куплю обувь р. 38
На полный 38, желательно замша, но можно и кожа. Цвет черный только. Нужно туфли, осенние сапожки, хочется классику с каблуком не больше 8 см и зима без большого каблука. Пишите пож. сразу цены. Спасибо всем откликнувшимся
Свернуть
Ответить
Спасибо, но зима на каблуке не нужна, а фото можно увидеть Оригинальные сабо 38р, 23,5см по стельке, высота каблучка 4см
Ответить
ДЕВОЧКИ ЦВЕТ ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ И КАБЛУК НЕ БОЛЬШЕ 8 СМ
Ответить
С вышевкой сколько по стельке? И высота каблука и ширина в голени? Они замшевые? Где Вы встречаетесь?
Ответить
10
А замеры можно? Больше всего интересует высота каблука и ширина в голенище? Не очень хочется напрягать Вас просто так и самой ездить без замеров не хочется ( у меня широкая икра). Или Вы можете просто подвезти на Дмитровскую померить?
Ответить
да,могу "просто"подвезти на дмитровскую(тел. в паспорте).подходит на полную ногу-знаю точно,т.к мерила моя мама(а ножка у нее явно не худенькая),но каблук в 7см ей в 60лет уже трудновато носить.по стельке померить не смогу-она там приклеена-пыталась)))
Ответить
В какое время можно пересечься на дмитровской?
Ответить
Я смогу на дмитровскую могу подъехать в пятницу где-то 17-18.30, или в субботу с 10.30-12 Когда Вам будет удобно?
Ответить
в пятницу 17-30-18-15--ок,
или в субботу с 11.00-12:30 но не позднее-мне потом в разные точки бежать
или в субботу с 11.00-12:30 но не позднее-мне потом в разные точки бежать
Ответить
Ок, заранее позвоню
Ответить
Извините, никак не получается в субботу. Есть возможность пересечься в воскресенье в 16-17?
Ответить
20
МНЕ НАДО 38
Ответить
если понравились,то лучше приехать померить тк у мамы 38 ей нормально (но каблук она не носит)
Ответить
туфли замша удобные р. 38 сколько по стельке и цена?
Ответить
туфли замша удобные р. 38-39 колько по стельке ицена?
Ответить
30
Высота каблука? Мысы поцарапаны?
Ответить
доброе утро, у меня есть новые сапоги черные 37,5-38размера из нат кожи за 1500
Ответить
В идеальном состоянии или новые, по магазинным ценам не надо
Ответить
За брендами не гонюсь!
Ответить
КАБЛУКИ НЕ ВЫШЕ 8 СМ
Ответить
40
а какая у Вас длина стопы? у меня ботильоны на осень Италия 37,5 но длина 25 см
Ответить
Мне у Вас понравились туфельки без пятки JAZZ размер 38, они сколько по стельке? Варианты встреч?
Ответить
Ну там же такой носок, что сложно сказать точно, примерно 25 см, зависит конечно от полноты ноги.
По поводу встреч - живу на Щукинской, могу подъехать в центр, пишите ЛС договоримся
По поводу встреч - живу на Щукинской, могу подъехать в центр, пишите ЛС договоримся
Ответить
Платформа не интересует случайно? В женском новые туфли лак на платформе http://eva.ru/passport/188630.htm
Ответить
50
Сапоги ищу только черные, а туфли где?
Ответить
Очень интересные, а Вы уверены что голенище 32? Как-то очень мало?
Ответить
60
Очень высокий каблук это сколько в см?
Ответить
Самое главное не спросила-цена?
Ответить
Ищу
Ответить
70
Высота каблука? Какое состояние?
Ответить
Каблук 8,5-9см.Одевала только на выход,но упела потерять пару стразиков(на фото видно,на ноге не бросается в глаза).
Ответить
новые кожа 37р-р 500р подскажите сколько они постельке и от пальчика, высота каблука? Заранее спасибо
Ответить
Пересечься на Китай-городе померить есть возможность?
Ответить
Можно утром до 9, или после 17-17.30. Или в течении дня в мои рабочие дни
Ответить
можно утром в будни до 9, напишите на почту где вам удобно - только уже на след.неделе получиться встретится
Ответить
80
Мне удобно на китае, на след. неделе можно понедельник, среда, четверг, пятница в 8.45 так хорошо? Можно Ваши координаты?
Ответить
напишите мне смс или в личку ваш телефон и когда, на китае возле памятника 8-45 мне удобно - 8-903-745-75-50
Ответить
Давайте в понедельник? В воскресенье позвоню. Спасибо
Ответить
ок, можете смс написать, а то у меня дома трудно сеть ловит - воинская часть раньше была или на домашний 8-499-943-1043
Ответить
Сколько каблук?
Ответить
90
Продолжаю искать
Ответить
загляните ко мне, пристраиваю новые туфли на Ваш размер.
http://eva.ru/8ed7d926d914d9f159312e6aafaf94ea/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=759719
http://eva.ru/8ed7d926d914d9f159312e6aafaf94ea/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=759719
Ответить