Школа
14

Помпоны

Здравствуйте!

Наваждение какое-то! Пару дней назад в каком-то разделе видела сообщение о продаже помпонов. А сейчас - сижу уже час и никак не могу найти! Помогите, кто в теме! Тыкните носом!

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня в Шапочках детских.
Ответить
Пасипки! Но мне надо 2 одинаковых :-(
Ответить
у меня есть песцовые-беж. серый. коричневые. 450 руб.=штука
Ответить
А страничка в паспорте пустая :-(
Ответить
посмотрите у меня
тесса **
26.10 11:03
посмотрите у меня
Ответить
А типа чернобурковые есть?
Клеточка V.I.P.
26.10 13:22
А типа чернобурковые есть?
Ответить
ау!
Клеточка V.I.P.
26.10 22:37
ау!
Ответить
Былин... Ну где же я их видела??? Главное - всего каких-то 3-4 дня назад! И даже в паспорт хозяйки темы заходила! Фотку визуально помню! Перерыла все темы по всем подходящим разделам! Поиск использовала - бесполезно :-( И как назло муж вечером того дня чистил комп - удалил все просмотренные странички и файлы :-(
Ответить
http://eva.ru/albumpage/125684/81135...
Una-bella-vittoria +
27.10 14:53
http://eva.ru/albumpage/125684/811352.htm
вот продает кто-то
Ответить
10
Спасибо! Эти уже видела. Не те :-(
Ответить
как найдете, поделитесь тем, что останется
Ответить
Ответить
Даааааааааааааа:party2!!!!!!!! Спасибо:party2!!!!!!!!! Они:party2!!!!!!!!! Уррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:party2!!!! Спасибо огромное:love1:love1:love1!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)