Школа
10

куплю блэндер погружной! недорого.

предложите блэндэр, который не будет стоять на кухне. а может убираться в ящик:) кажется погружной называется. только по цене ниже рыночной и исправный.

Свернуть
Ответить
есть такой, браун, цвет голубой, прото блендер и стакан к нему, пишите в личку, если интерес., фото сделаю
Ответить
ну напишите модельку и цену и можно без фото обойтись
Ответить
такой http://www.nnovoe.ru/catalog/4676/print/23241.html цвет только светло-голубой. По цене думаю 500р.
Ответить
Миксер - блендер Braun M 1030, 3 в 1, новый
коробка не вскрывалась
1700р
Ответить
посмотрите у меня
dzinka2006 **
3.11 19:23
посмотрите у меня
Ответить
а модель? почитать бы о нём:)
Ответить
.
ОФФечка *
3.11 20:47
.
Ответить
модель браун
dzinka2006 **
4.11 17:55
модель браун
Ответить
это фирма браун. а модель обычно с циферками и буковками... или он блендер фирмы браун модель браун?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)