Школа
16

куплю джинцовый комбез

42 размер, новый

Свернуть
Ответить
У меня есть 2 комбеза джинсовых, носил мой сын-подросток, они на рост 152, в подростковой одежде
Ответить
спасибо, мне для себя взрослый нужен, и только новый
Ответить
У меня ОЧЕНЬ красивый. Новый.
Ответить
хотела бы уточнить - а штанины внизу какие: широкие или узкие?
Ответить
Узкие. Штанины укороченные. Под сапоги будет- красота!!!! Я сейчас в описание добавлю подробности.
Ответить
спасибо, красивый, на днях улетаю в тайланд недели на 3, если там ничего не присмотрю, и если вы до моего возвращения не продадите... то куплю его
Ответить
Спасибо. Пишите, если что. :) А, вообще, в поездочку было бы классно. В самолете..Да где угодно- и красиво и модно. :)
Ответить
куплю
freway *
8.11 19:49
куплю
Ответить
еще ищу
freway *
9.11 08:28
еще ищу
Ответить
у меня есть комбезы, правда они не джинсовые, в папке летнее.
Ответить
спасибо, нуден джинсовый
Ответить
Есть летний с широкими штанинами если надо фото вышлю
Ответить
спасибо, нужен как раз на зиму
Ответить
ищу
freway *
12.11 08:50
ищу
Ответить
еще ищу
freway *
13.11 08:37
еще ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)