Школа
23

юбку теплую пышную на 34 (40) размер

можно в складку, можно с бантовыми складками

http://static.eva.ru/eva/180000-190000/180299/photoalbum-thumb/2877800780000250.jpg

Свернуть
Ответить
можно на кокетке! главное, что бы не в обтягон!
Ответить
Посмотрите в папке для леди, она оч ...
Внучка Чекиста **K**
9.11 15:52
Посмотрите в папке для леди, она оч красиво смотрится не на талии, а на бедрах.
Ответить
спасибо, коротко, мне в офис
Ответить
можно Вам курточку предложу на Ваш размер на домашней и кофточка серая в паспорте) все новое
Ответить
спасибо, ищу юбочку
Ответить
Скиньте свою почту - вышлю фото
Ответить
пышная юбка
Lorik66 V.I.P.
11.11 19:44
пышная юбка
Ответить
мне в офис
ПC **
15.11 08:45
мне в офис
Ответить
Ищу юбочку в офис! до калена! пышную!
Ответить
посмотрите в паспорте
мартёнок V.I.P.
12.11 12:51
10
посмотрите в паспорте
Ответить
ага, она теплая?
сколько по талии и длина? понравилась очень!
Ответить
талия от шва до шва38см (но она не на талии сидит а чут ниже) длина по центру 52см. он из плотной ткани не шерсть, ну я бы в такой сейчас на работу ходила бы )))если бы....ох
Ответить
может Вы мне поможете тогда? я просто хотела еще в ТФ заказать, с талией 72 что брать лучше с или хс????
Ответить
можно спрошу.... мне такую юбку хс предлагают, так там девушка утверждает что талия 66, ну не может быть такая огромная разница в 10 см между двумя размерами... кажется она меня обманула.
Ответить
у меня талия 71см, если говорить об этой юбке то она не садится на талию(такой покрой чуть ниже)она как раз на меня, размер S.
Ответить
ладно, попробую сегодня в магазине померить, тогда отпишусь, если подойдет!!! :)
Ответить
в общем в магазине вообще ни чего нет и по радио реклама "новой" коллекции лето 2010.
я себя перемерила, решила взять, вот только как нам пересечься? я работаю в районе очаково, ближайшее метро от меня кунцево. на сл. неделе иду в отпуск и тогда в течении дня смогу пересечься!
Ответить
я вам в личку напишу)))
мартёнок V.I.P.
18.11 10:17
я вам в личку напишу)))
Ответить
посмотрите у меня
marinika2000 *
15.11 16:12
посмотрите у меня
Ответить
это юбка-балон? красивая
Ответить
Ответить
отдельно бы юбку взяла! красивая очень
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)