Школа
22

куртку

куплю куртку на холодную осень, размер 48-50, до середины бедра или чуть ниже...хорошо бы с капюшоном. Цвета рассмотрю разные. Недорого

Свернуть
Ответить
посмотрите в папке женское
Ответить
она для беременных чтоли?
Ответить
обычная куртка, можно для беременной
Ответить
почему возник вопрос потому что у вас на первом фото вытянута рука как раз под живот...
Ответить
подумала, может кому то на животик подойдет
а Вам то она как? не заинтересовала?
Ответить
к сожалению нет, ищу другого плана
Ответить
на домашней черная Монклер
Ответить
что то фото не впечатлило
Ответить
зря, очень симпатичный, на попе небольшое удлинение, также одежда пакетами на мальчика 92 есть (из хотелок)
Ответить
мою посмотрите
Л@почка V.I.P.
8.11 13:45
10
мою посмотрите
Ответить
спс не то
velenav_bk_ru *
8.11 14:35
спс не то
Ответить
Пуховик, правда чуть выше колен, не подойдет? В папке Женское,торг возможен
Ответить
нет, такого плана есть
velenav_bk_ru *
8.11 15:51
нет, такого плана есть
Ответить
У меня романтичная розовая курточка. Вместе с палантином. Панинтер. Все вопросы в личку плз. http://eva.ru/albumpage/289509/816072.htm
Ответить
ничего конечно, но до +7 всё таки маловато...хотелось бы на погоду примерно -5+5
Ответить
у меня посмотрите,подойдет на полный 48
Ответить
это которая? которая на резинке до талии?
я писала что ищу до середины бедра или ниже (прикрывающую попу)
Ответить
она не до талии,а до середины попы,в зависимости от роста:-)
Ответить
она на синдепоне. Просто я круглый год в футболках хожу, поэтому и написала +7. Если под свитерок, то можно и в -5+5...
Ответить
если надумаете, пишите в личку, буду завтра в центре часов в 15.30. и в воскресенье....
Ответить
у меня посмотрит е!
Mama Marisha +
9.11 22:56
у меня посмотрит е!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)