Школа
20

Норку р.46

Предложите полушубок норковый по колено или чуть ниже, размер 46, цвет желательно темный.

Свернуть
Ответить
есть светлый, вдруг...
Ответить
спасибо, хочется потемнее
Ответить
свингер
fkrjujkm ***
14.11 00:13
свингер
Ответить
у Вас написано от р.48, у меня р.44-46. цвет шубки очень красивый, хоть и не темный :)
Ответить
Вы знаете, мерить нужно, Приезжала девушка, р.46 - ей было очень хорошо, роскошнее смотрится.
Ответить
я подумаю :think
mimomisli _
15.11 13:57
я подумаю :think
Ответить
в паспорте шубку посмотрите, может понравится
Ответить
посмотрите у меня
fyyyyeirf *
15.11 09:03
посмотрите у меня
Ответить
надо что-бы попу прикрывало хорошо ;-)
Ответить
посмотрите у меня, он примерно по колено будет или чуть выше, в зависимости от роста. Цена обсуждаема...
Ответить
хотелось не стриженную шубку
Ответить
норка, по колено, темная http://eva.ru/albumpage/145294/829234.htm
Ответить
черный блек глама , в прошлом году муж привез с Греции, 46 размер с капюшоном и с карманами 80 000
Ответить
извините, рассчитывали на подешевле...
Ответить
а светлую не рассматриваете? с копюшоном, с поясом, попу прикрывает. б/у 1 раз.
Ответить
а где посмотреть, в альбоме не нашла :-( и цена?
Ответить
Посмотрите итальянскую марко варни 45000р
попу прикрывает хорошо, немного выше колена
Ответить
спасибо, но она больше как курточка.
Ответить
ну да, не по колено конечно)) длина 80см
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)