Школа
19

сапоги UGG или дутики Rubber Duck р34-35 или 36

только эти новые или в идеале для дев

Свернуть
Ответить
угги в паспорте посмотрите. Овчина на мембране недорого
Ответить
ищу обливные или обычные, не мембрану
Ответить
понятно, удачного поиска)). а Rubber Duck разве не мембрана?
Ответить
да, но я на разную погоду ищу
Ответить
ищу
travka ***
17.11 12:15
ищу
Ответить
есть настоящие угги, сами привезли из сиднея, коричневые короткие, если интересно,фотку вышлю, пишите в лс
Ответить
http://eva.ru/do/1/item-25348.htm
irussik _
17.11 21:33
Ответить
а какой размер точно
Ответить
36
irussik _
19.11 10:34
36
Ответить
ищу rubber duck жду предложений
Ответить
Ответить
Меня заинтересовали черные сапоги 9те, что повыше), лаковые. у меня размер 35-36. Как бы понять, как раз они мне или нет? Сколько они см по стельке?
Ответить
Это не я продаю, а девочка по той ссылке!
Обувь маломерит на размер т.е на Ваш 36, нужен 37!
Ответить
я хочу эти дутики, зарегилась на сайте спец-но чтобы связвться с этой девочкой. Не могу блин понять, чтобы отправить ей сообщение, нужно посчитать эти яблоки.как из считать и куда их вводить? пыталась в разных вариантах, все неправильно. помогите- туплю!
Ответить
ищу
travka ***
20.11 23:26
ищу
Ответить
ищем
travka ***
22.11 23:03
ищем
Ответить
ищу раббер нужен 35 или 36р желательно черные или белые
Ответить
см в паспорте дутики пишите лс
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
1.12 21:48
см в паспорте дутики
пишите лс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)