куплю шанель 19, Коромандель, Sycomore, Tom Ford (черная орхидея и пачули), Лютенс
Ответить
Есть Шанель №19 без нескольких пшиков, 1200, фото вышлю на мейл, если заинтересует
Ответить
отправила
Ответить
Раздел "КУПЛЮ"!
Ответить
10
20
Нет Chloe нет, все что осталось перечислено в паспорте, еще есть крема и не много декор косметики. Если интересно ссылку вышлю.
Ответить
30
Тери Мюглер Альен, парфюмерная вода (Eau de Parfum) ALIEN, 6 мл-300 рублей
туалетная вода (Eau de Toilette)ALIEN MUGLER COLOGNE, 1.2мл- 150 рублей
духи ALIEN 1 мл-200 рублей
туалетная вода (Eau de Toilette)ALIEN MUGLER COLOGNE, 1.2мл- 150 рублей
духи ALIEN 1 мл-200 рублей
Ответить
40
Лакост пур Фем (любое кол-во), Мат шоколад (любое кол-во), Ноа клас., Герлен многие нравятся из серии Аква Аллегория
Ответить
Здравствуйте, посмотрите у меня GUERLAIN AQUA ALLEGORIA "FLORA NYMPHEA" т.вода 75мл. - 1100р (фото вышлю по запросу)
Ответить
Спасибо, не мой аромат. Нравятся Херба Фреска, Мандарин Базилик, Гросселина еще ничего из этой Серии
Ответить
50
PRADA Милано и Ирис.остатки или начатый парфюм(жен) не по цене магазина и оригинал плиз.
Ответить
///МОДЕРАТОРСКОЕ///
Этот топ в разделе "КУПЛЮ", для тех, кто хочет продать/поменять/отдать парфюм, есть другие разделы.
Этот топ в разделе "КУПЛЮ", для тех, кто хочет продать/поменять/отдать парфюм, есть другие разделы.
Ответить
60
не падать
Ответить
70
Вас Hugo Boss интересует Intense или Deep Red? они оба красные флаконы...еще есть в красной коробочке Hugo Pour Femme
Ответить
Думаю,что с любым ароматом смогу Вам помочь,вы главное определитесь с запахом) В выходные буду на оптовом складе,так что все новое)))
Ответить
куплю Хлое иносент.
Ответить
80
Селективы куплю остатки,отливанты... Например, Рансе,Анник Гуталь (выборочно) и недорого.(на разнос:)
Ответить
Prada Milano iris или тубероза(сиреневый) или ветивер муж. по цене в половину от магазина. только оригинал или тестер,или остатки.
Ответить
90
WOOD голубая или светло-коричневая коробочка. очень хочу! :)
Диориссимо тоже предложите плиз! цеы ниже магазина,можно остатки.оригинал только!
Диориссимо тоже предложите плиз! цеы ниже магазина,можно остатки.оригинал только!
Ответить
100
Куплю:Moschino I Love Love,Nina Ricci Nina Яблоко,Calvin Klein Euphoria(пишите в личку)
Ответить
ПРОДАМ :
Versace Crystal noir 47из50мл -800р
KNOWING 30мл в коробочке (без одиного пшика)-500р
GURLAIN L NSTANT 48 из 50 мл -700р
GURLAIN L NSTANT MAGIC 47 из 50мл-800р
Nina Ricci L Air du temps 28 из 30 мл-400р
Разбавитель для краски Игора 1,9 и 9% почти полные без пары колпачков по 100р за бутыль 1 литр.
жду ЛС
Versace Crystal noir 47из50мл -800р
KNOWING 30мл в коробочке (без одиного пшика)-500р
GURLAIN L NSTANT 48 из 50 мл -700р
GURLAIN L NSTANT MAGIC 47 из 50мл-800р
Nina Ricci L Air du temps 28 из 30 мл-400р
Разбавитель для краски Игора 1,9 и 9% почти полные без пары колпачков по 100р за бутыль 1 литр.
жду ЛС
Ответить
110