312
Куплю у Вас неисправный ноутбук. Адекватная оценка.
>>> Куплю у Вас ноутбук с неисправностями. <<<
Если сломан корпус, разбит экран, залит, просто не включается, не работают какие-либо компоненты, глючит - пишите!
Оценка ноутбука адекватная (не за 300 руб).
Минимум 1000р, максимум - зависит от модели и неисправности.
Если не знаете что не работает - опишите симптомы.
Просьба указывать точную модель ноутбука (обычно указана снизу на крышке).
Ноутбук не нужно будет никуда подвозить - приеду за ним в удобное для Вас время.
Пишите!
Свернуть
Ответить
есть HP 5-ти-летней давности, приобретался около 2000 долларов, разбит корпус, 1 уголок, по ощущениям повреждена матрица, он включается, но нет изображения... во сколько цените?
Ответить
есть еще один , LG S7 матрица разбита, сам работает отлично..за сколько купите если вам это интересно??
Ответить
10
Тошиба, немецкой сборки, была залита чаем клавиатура - залипли неск кнопок, все остальное работает), если интересно модель пришлю в личку
Ответить
асер 5100 сгорел южный мост
Ответить
20
есть HP model dv5-1110em сын игрушкой разбил экран(он треснул), а так он в рабочем состоянии
Ответить
30
А если у меня работате ноут, но хочу его продать и купить более новую модель? Вас заинтересует? Асус 1024 МВ
Ответить
спасибо за предложение, но интересны только неработающие ноутбуки или с неисправностями...
Ответить
40
мой посмотрите ))
http://eva.ru/albumpage/276085/826558.htm
залит водой, требуется замена матер.платы и клавиатуры (вердикт гарантийки :))
http://eva.ru/albumpage/276085/826558.htm
залит водой, требуется замена матер.платы и клавиатуры (вердикт гарантийки :))
Ответить
50
70
80
Два ноутбука.
HP Compaq 6820s
Samsung NC20
Не знаю, насколько их можно отнести к неисправным: включаться оба включаются, но тормозят так, что работать невозможно, и выключаются через некоторой не слишком большой промежуток времени.
У HP еще не работают кнопки на тачпаде.
HP Compaq 6820s
Samsung NC20
Не знаю, насколько их можно отнести к неисправным: включаться оба включаются, но тормозят так, что работать невозможно, и выключаются через некоторой не слишком большой промежуток времени.
У HP еще не работают кнопки на тачпаде.
Ответить
90
100
ACER travelmate 5729g-934g32mn
http://notebookbe.ru/acer-travelmate-5720g-934g32mn.html
при загрузке системы Windows вылетает с синим экраном.
интересует цена как за компьютер целиком, так и без жесткого диска и
памяти. Б\у 1 год, состояние хорошее, не битый.
http://notebookbe.ru/acer-travelmate-5720g-934g32mn.html
при загрузке системы Windows вылетает с синим экраном.
интересует цена как за компьютер целиком, так и без жесткого диска и
памяти. Б\у 1 год, состояние хорошее, не битый.
Ответить
110
120
130
есть ровербук, 5 лет, внешне на 4+, не включается, говорят что то внутри перегорело, оцените!
Ответить
140
150
160
У меня есть ноут, почти работающий, нет нескольких кнопок, ребенок постарался, с внешней стороны треснула чуть крышка.
Модель:Acer Aspire 5022WLMi
Модель:Acer Aspire 5022WLMi
Ответить
170
Есть Rover BooK EM-520R4G - включается,работает, но какая то проблемма с запуском програм интернета... Скорее всего что то с материнской платой. Внешне целый. Экран не разбит.
Ответить
посмотрите поточнее название... EM520 - это маркировка батареи... на наклейке внизу написана модель ноута
Ответить
Залила кофе. Незнаю, работает или нет, но наверное сдох. При включении не включается.
Ответить
А кого вы залили кофе и кто собственно сдох? :)))) Там снизу на наклейке написано кто это был :)
Ответить
180
190
200
210
220
посмотрите поточнее название модели, внизу на наклейке
варианты:
Dell Inspiron 1200 pp10s
Dell Inspiron 1000 pp10s
Dell Inspiron 2200 pp10s
нужны уточнения...
варианты:
Dell Inspiron 1200 pp10s
Dell Inspiron 1000 pp10s
Dell Inspiron 2200 pp10s
нужны уточнения...
Ответить
230
240
250
есть ноутбук acer travelmate 2355LC. недостатки: одна кнопка (клавиша) была вырвана ребенком (буква Ы). я ее поставила на место. но лучше ее заменить- она западает. и еще он иногда просто вырубается. нам сказали что его надо продуть.интересно?
Ответить
260
270
Acer travelmate 2413wlc в рабочем состояние, треснут крепёж крышки,дисплей исправен, сколько предложите?
Ответить
280
сколько предложите за Siemens AMILO PI 1505 в рабочем сост,нет 1кнопки и аккумулятор ёк. б\у 3года
Ответить
290
300
310