Школа
26

Куплю Iphone

Куплю айфон оригинал.

Свернуть
Ответить
3G за сколько возьмете? в идеале носка в чехле ни потертостей ни царапин. черный 8гб
Ответить
ваша цена какая?
Mello **
30.11 12:36
ваша цена какая?
Ответить
16т с доп зарядником
МАМА МИЛИ *
30.11 15:49
16т с доп зарядником
Ответить
цена завышена на 6т . 3gs-16gb можно за 16 купить
Ответить
я уже продала. спасибо. у меня еще гарантии от МТС 8 мес.
Ответить
у меня 3 G 8 гб, б/у 1 год, в отличном состоянии, с чехлом от Vogue, 14 тыс, торг
Ответить
подруга летит из штатов 31 декабря, принимает заказы на айфоны (покупает в офиц магазине)
могу дать мыло
Ответить
почем продает?
валентина3 +
9.12 22:34
почем продает?
Ответить
Вы ей напишите, я цен не знаю, она покупает в офиц эпплсторе
могу адрес в личку дать
Ответить
Народ не будьте лохами, не покупайте из штатов задешево! для начала почитайте специализированный форум по айфонам от знающих людей инфу, и поймете почему не стоить из штатов брать!
лучше немного б\у купить но не из США
Ответить
а с чего вы взяли, что "задешево"?
как я уже сказала, она покупает в офиц магазине, моя сестра с помощью подруги покупала макбук, пожалуйста - цены на www.apple.com
Ответить
16GB, белый, в идеальном состоянии, на гарантии. Почем возмьмете?
Ответить
почем предлагаете? :)
Ответить
см. личку
Везучка Т. **
5.12 22:28
см. личку
Ответить
у вас 3G или 3GS?
Mello **
7.12 02:11
у вас 3G или 3GS?
Ответить
напишите мне за сколько продаете*)
Ответить
сколько стоит?
валентина3 +
9.12 22:35
сколько стоит?
Ответить
+
Mello **
4.12 19:59
+
Ответить
буду продавать через пару недель 3g
пишите в лс
Ответить
цена?
Mello **
7.12 02:11
20
цена?
Ответить
10 т
LannoS V.I.P.
9.12 23:29
10 т
Ответить
Продаю айфон 3G 16gb, черный, провод usb плюс хороший кожаный чехол. Если заинтересует пишите в личку.
Ответить
Продаю свой айфончик 16 Gb, полный комплект, РСТ 13 торг.
Ответить
У меня муж фанат всего что связано с яблочком,Iphone из штатов в Москве не разлачивается.Надо брать из Европы
Ответить
подскажите, почему так много желающих продать? неужели надоел или ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)