27
Мех на капюшон
длина 60-65см. на капюшон парню. Енот,песец...ищу! не на молнии.
Свернуть
Ответить
что именно?:)
если манжет из чернобурки только на опушку...какая длина будет у него? и цена? и состояние?
если манжет из чернобурки только на опушку...какая длина будет у него? и цена? и состояние?
Ответить
Там 2коричневых новых манжета.Их можно объеденить и будет пушистая опушка.
Чернобурка пойдет только для детского капюшона.
Чернобурка в отл.состояии.350р
Чернобурка пойдет только для детского капюшона.
Чернобурка в отл.состояии.350р
Ответить
ну вы шутите что ли??? на капюшон парню?:)) вы топ читали??
http://eva.ru/albumpage/158223/829412.htm ну насмешили,спасибо за поднятое настроение на ночь:)
http://eva.ru/albumpage/158223/829412.htm ну насмешили,спасибо за поднятое настроение на ночь:)
Ответить
10
могу свой продать за 1000р. только там не пуговицы, а петли. т.е. он может крепится на пуговицы.
Пишите в личку, если интересно.
Пишите в личку, если интересно.
Ответить
20
Девушка,спс за поднятие топа! 15ти летнему парню на капюшон прям мечта вашу чернобурку с лапками присобачить!))))))))))))))
Ответить
думаю,это вы мечтаете кому угодно продать ваш раритет))))
ну почему же не мечтает? очень даже хочет приличную опушку на дорогой пуховик.к сожалению он продавался без меха на капюшоне. у меня к вам более нет ни вопросов ни интереса.спасибо.
ну почему же не мечтает? очень даже хочет приличную опушку на дорогой пуховик.к сожалению он продавался без меха на капюшоне. у меня к вам более нет ни вопросов ни интереса.спасибо.
Ответить
У меня к ВАМ и его и не было.Пожалуйста.
ПЫ.СЫ.Хороший дорогой пуховик как правило с хорошей и дорогой опушкой продается...видимо Ваш эконом класса, а мой раритет он ...раритет))
ПЫ.СЫ.Хороший дорогой пуховик как правило с хорошей и дорогой опушкой продается...видимо Ваш эконом класса, а мой раритет он ...раритет))
Ответить
Достали вы меня,мадам! Читать надо первые посты,а не лезть с идиотскими предложениями "чернобурки 80х годовс лапками" для парня на капюшон!))) Видимо вас задел мой отказ купить вашу меховушку и мое замечание..ну что ж,надо было думать прежде чем предлагать всякое.......!
ПЫСЫ : Хорошо что у вас есть возможность покупать дорогие вещи,а мой эконом класса за 7500руб -это все на что у меня хватило денег значит!
И прекратим на этом. Я тут топ завела о покупке,некрасиво и неприлично вам тут огрызаться,как продавцу! Хотя мне уже в личку про вас написали....))))
ПЫСЫ : Хорошо что у вас есть возможность покупать дорогие вещи,а мой эконом класса за 7500руб -это все на что у меня хватило денег значит!
И прекратим на этом. Я тут топ завела о покупке,некрасиво и неприлично вам тут огрызаться,как продавцу! Хотя мне уже в личку про вас написали....))))
Ответить
Мдя..собственно я пошутила, а Вы едко ответили...захотелось ответить тем же, что обычно не делаю.Счастья Вам и не хворать...Вам про меня писали?Вот она слава мирская не скрыться от людской любви))И прекратим на этом в самом деле
Ответить
и вам того же,что и мне пожелали!
Я обычно не предлагаю то, что может вызвать недоумение.И я ВСЕГДА читаю автора прежде,чем нарваться на комментарии несуразного моего возможно,предложения. Чего и вам желаю,на будущее!
Никакой шутки в вашем посте я не увидела. посему моя реакция именно такая,какую вы увидели.Не думаю,что вы это, от "большого ума" так везде пишите... Именно об этом меня в личке и предупредили- о ваших способностях:) а не о славе и любви к вам:)))
Закончим? надеюсь!...
Я обычно не предлагаю то, что может вызвать недоумение.И я ВСЕГДА читаю автора прежде,чем нарваться на комментарии несуразного моего возможно,предложения. Чего и вам желаю,на будущее!
Никакой шутки в вашем посте я не увидела. посему моя реакция именно такая,какую вы увидели.Не думаю,что вы это, от "большого ума" так везде пишите... Именно об этом меня в личке и предупредили- о ваших способностях:) а не о славе и любви к вам:)))
Закончим? надеюсь!...
Ответить