Школа
13

Спортивную сумку Avon

Куплю спортивную сумку AVON, в каталоге называлась сумка для фитнеса. Фото в паспорте

Свернуть
Ответить
у меня есть с карманами.новая. в каталоге их больше не будет.
Ответить
Спасибо, я в курсе.
Она новая? Цена?
Вообще мне одну уже предложили, думаю может взять еще и себе
Ответить
да новая . одна сумка 350 .с карманами 600
Ответить
где Вы территориально? Или где можно с Вами встретиться?
Ответить
я могу Римская пл Ильича Бауманская. в понедельник буду на павелецкой с утра 9- до 10. у меня есть 2 комплекта.
Ответить
Я утром вообще не могу, если только в выходные, в будни я работаю, могу после работы.
По поводу одной сумки уже с другой девушкой договорилась, если б знала раньше, взяла бы обе у Вас, но т.к. уже договорилась отказаться не могу.
Ответить
на этих станциях в любое время. как хотите. могу одну могу 2
Ответить
вы сумку брать будете. или могу выставлять на продажу?
Ответить
Буду! Ничего не написала, т.к. не уверена, что смогу в течении недели подъехать. До выходных подождете?
Как вариант, если Вам это подходит, могу предложить поменяться на большую дорожную сумку (розовую) как у Вас в паспорте. Получила такую, но пользоваться не буду.
Если нет, то просто куплю
Ответить
хорошо подожду
Л@почка V.I.P.
12.12 17:39
10
хорошо подожду
Ответить
написала Вам в ICQ
diana2201 C.B.
14.12 11:25
написала Вам в ICQ
Ответить
.
Л@почка V.I.P.
10.12 15:59
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)