61
Сапоги на широкие икры
Куплю сапожки на каблуке(не оч тонком) желательно со скрытой платформой, р. 37,5-38 на ногу с ШИРОКИМ голенищем не менее 40 см, кожа, замша, черные или серые.
Свернуть
Ответить
сапоги нужны не укороченные, можно с голенищем стрейч
Ответить
очень ресторанныйе((((( боюсь такого нарядного одеяния под них не подберу
Ответить
А что из этого по Вашему можно обуть в ресторан? Извините, но у меня даже бабушка такой хламур не станет носить((((
Ответить
спасибо, белые (или они серые?) красивые но мне б черные и покаблукастее))) а сколько они в объеме? и они не высокие правильно?
Ответить
10
посмотрите в пасорте, голенище завтра измерю, но у меня самой ножки не худенькие:)
Ответить
Здравствуйте!есть итальянские лаковые сапоги на каблуке со свободным голенищем. совершенно новая пара. ссылку могу кинуть в ЛС или на почту
Ответить
напишите почту
Ответить
извините, нет прямой ссылки, могу отправить на почту
Ответить
ОК)))................................................
elmira5@rambler.ru
elmira5@rambler.ru
Ответить
автора интересует предложение?
Ответить
а у Вас есть предложение? или Вы про лаковые? они с молнией и на голень более 40см? если меньше то нет, так как лаковые оч плохо тянутся
Ответить
да,я о них.возможно если я посмотрю размер чуть больше(указанный вами размер) скорее всего у них голень будет вам по размеру, от 40. Вас интересует данное предложение, тогда я съежу-уточню для вас
Ответить
20
не очень поняла про чуть больший размер? у меня нога 37,5-38 в стопе 24,5см, и широкая голень от 40 см, других размеров мне не нужно
Ответить
у них голенище более 40? каблук? платформа? они черные или серые? я таких не нашла...я понимаю желание продать, что то но Вы хоть описание читайте что требуется
Ответить
Нужны сапоги кторые можно одеть вместе с платьем до середины икры, такие чтобы не нужно было вечерние туфли обувать, иду в ресторан и нехочу нести с собой "сменку")))))
Ответить
выше
Ответить
ни у кого нет таких сапог?
Ответить
угу((((
Ответить
30
спасибо, но хотелось бы другие носы
Ответить
спасибо конечно, но думается, что под вечернее платье они будут не очень(((
Ответить
очень жду
Ответить
угу((((такую "красоту" только с вечерними нарядами и носить, "спасибо"
Ответить
да ничего страшного)))
Ответить
пока ничего (((((жду
Ответить
Может мои тогда подойдут? Фото очень неудачное правда :(. В реальности без дефектов. Отдам дешевле.
http://eva.ru/albumpage/116247/632069.htm
http://eva.ru/albumpage/116247/632069.htm
Ответить
40
лучше не надо
Ответить
Есть белые Рикер 39р на широкую голень, там кнопочку можно переставить) Велики будут? Фото кину на мыло
Ответить
насколько я знаю Рикеры совсем не маломерки поэтому 39 будут велики (у меня 37,5-38), но я что то и не помню у ним моделей с каблуком чтобы в ресторан с вечерним платьем((((
Ответить
Ваши конечно ближе к делу, но немножко не то, НО СПАСИБО!
Ответить
блиннннн ну в какой ресторан в таких можно пойти? в макдак или крошку картошку? :-)
Ответить
а Вы че в Метрополь собрались? туфли уже обуйте и не парьтесь)))))) кризис у всех потертые каблуки
Ответить
нет я в куры-гриль пойду поэтому можно и в валенках))))
Ответить
50
спасибо, не моё
Ответить
осталось 6 дней на поиски(((((((
Ответить
..и не пойдете, если тут не найдете?
Ответить
))))не дождетесь, в выхи помчусь по магазинам, хотя в дурдомные дни не хоца, поэтому еще надеюсь
Ответить
если Вам они на ногу 25 см велики, то мне на 24,5 явно не подойдут(((
Ответить
у кого есть красивые сапоги?????
Ответить
последние попытки....
Ответить
60
спасибо повыше нужны
Ответить