135
Куплю Iphone неисправный!
Ищутся неисправные Айфоны:
- разбитый
- утопленные
- не включающиеся.
Китай не нужен.
Полный комплект - не обязателен.
Убитых зверьков по цене живых - не предлагать.
Вывоз из любого района.
Свернуть
Ответить
Есть 3G в рабочем состоянии, треснутая задняя пластиковая крышка и была замена экрана, продам
Ответить
а сколько за него дадите? у меня и включается, и с экраном всё норм, только динамик походу сдох! я прекрасно слышу-а меня нет(((
Ответить
Есть такой, куплен весной 2008, один из первых. Все работает, просто "помятый" )))
Ответить
Можно узнать, за сколько вы их потом продаете (после ремонта)? Можно в личку. Какие-то гарантии их работоспособности после вашего ремонта вы даете? Спасибо за ответ.
Ответить
Добрый вечер !Подскажите разлочить и перепрошить айфон 2g сколько будет у вас стоить.
Ответить
100
оригиналов лишних нет
только разницы не виду:) за оригинальность переплачивать только
только разницы не виду:) за оригинальность переплачивать только
Ответить
У меня есть самый первый iphone, из штатов привезенный, с разбитым экраном. Вы за сколько покупаете?
Ответить
и у меня точно такой есть. разбит экран, корпус метал покоцан, но работает он все еще. сколько такое чудо может стоить?
Ответить
Здравствуйте! А можно у Вас купить комплект для телефона имею ввиду коробочка, уши, юсб для 3gs белого или отремонтировать(заменить корпус)? Спасибо.
Ответить
а вы wifi меняете?3G
и плюс сколько стоить заменить камеру на 3GS и треснутый экран на 3G
и плюс сколько стоить заменить камеру на 3GS и треснутый экран на 3G
Ответить
Есть айфон 3G, трещины на экране, потертый корпус и выпала кнопка вкл-выкл. Полностью рабочий. Почем покупаете?
Ответить