303
Куплю у Вас неисправный ноутбук. Адекватная оценка.
Тема №2
>>> Куплю у Вас ноутбук с неисправностями. <<<
Если сломан корпус, разбит экран, залит, просто не включается, не работают какие-либо компоненты, глючит - пишите!
Оценка ноутбука адекватная (не за 300 руб).
Минимум 1000р, максимум - зависит от модели и неисправности.
Если не знаете что не работает - опишите симптомы.
Просьба указывать точную модель ноутбука (обычно указана снизу на крышке).
Ноутбук не нужно будет никуда подвозить - приеду за ним в удобное для Вас время.
Пишите!
-------------------
Старая тема:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2488942&m=311
Свернуть
Ответить
у меня неработающий Acer TravelMate 290. предположительно неисправна материнская плата, т.к. комп не включается, даже в биос не заходит. Во сколько оцените?
Ответить
10
20
есть Lenovo 3000 G410M без жесткого диска, не работает клавиатура (точнее определенные клавиши), без Wi-Fi модуля
Ответить
30
40
Привет:)есть Acer Aspire 5010. он рабочий. но ребенок пару кнопок выдрал+разъем для зарядки "вытащен" наружу(могу фото сделать).его можно назад "засунуть". интересует?
Ответить
50
60
мой заберите, пожалуйста,
в папке "техника, нерабочее" :)
я Вам уже, кажется писала... запуталась :)
в папке "техника, нерабочее" :)
я Вам уже, кажется писала... запуталась :)
Ответить
70
80
Добрый день! Есть HP 6710S жесткий диск 120ГБ оперативка 2ГБ пишущий DVD. Сгорела материнская плата и блок питания.
Жидкостью не заливался, не падал, использовался дома.
Жидкостью не заливался, не падал, использовался дома.
Ответить
90
100
я продаю ноутбук, но он работает
может заинтересуетесь http://eva.ru/albumpage/114955.htm
может заинтересуетесь http://eva.ru/albumpage/114955.htm
Ответить
110
fujitsu-siemens lifebook S serias S7010 (14или15дюйм),не загружается,только в безопасном режиме,м.б.полетела оперативка,сколько?
Ответить
Lenovo R61 со сгоревшим видеочипом (из-за перегрева сдох..) Всё остальное внорме, только если немного рабочая панель заляпана и чистить/пылесосить внутри надо :) Б/у 2 года + полгода просто лежит неисправный.
Зацените. Да, без жесткого диска отдам.
Если цена меня не устроит - то буду продавать его по запчастям, т.к. для него матрица достаточно дорогая...
Зацените. Да, без жесткого диска отдам.
Если цена меня не устроит - то буду продавать его по запчастям, т.к. для него матрица достаточно дорогая...
Ответить
Аsus A8Sr, 120Gb, 1024MB, 14" - много bad- секторов... Часто виснет, медленно работает.
Ответить
120
Здравствуйте, у меня ноутбук TOSHIBA SATELLITE L10-194, полетела матрица, так с4казали в диагностическом центре. Включаю ноутбук, серый экран загорается и всё. Во сколько оцените? Ноутбуку 3.5 года. Могу прислать фото на вашу почту
Ответить
130
А ЖК монитор Iiyama вас неинтересует? Неисправность: когда входит в сон, чтобы начел снова работать приходится несколько раз включать/выключать на кнопку. Внешне как новый, никаких сколов, царапин. Если интересно пишите в личку
Ответить
140
Acer TravelMate 2413WLMi
Проблемы:
- перезагружен Виндоз
- отлетели 2 пластинки - кнопки (буквы "в" и "э")
Остальное в порядке, все работает.
Во сколько оцените?
Проблемы:
- перезагружен Виндоз
- отлетели 2 пластинки - кнопки (буквы "в" и "э")
Остальное в порядке, все работает.
Во сколько оцените?
Ответить
150
у Вас личка переполнена...сообщения не отправляются..пишу тут ответ:да..хорошо!
Ответить
ЕСТЬ
1.acer есть если интересно(он на др. квартире модель не помню), рабочий, корпус поврежден в виде сломанных петель- монитор не держится ветрикально, только если опереть на что-то и не работает сд ром
2.asus f3JR. Треснул корпус где левая петля- она вырвана, но вертикально держится, на мат. плате вход для подсветки монитора вырван- не работает, но монитор цел, не работает только подсветка.
+ есть 2 планки памяти на 2 гб ддр2, и жесткий диск на 320 гб, сиагейт
1.acer есть если интересно(он на др. квартире модель не помню), рабочий, корпус поврежден в виде сломанных петель- монитор не держится ветрикально, только если опереть на что-то и не работает сд ром
2.asus f3JR. Треснул корпус где левая петля- она вырвана, но вертикально держится, на мат. плате вход для подсветки монитора вырван- не работает, но монитор цел, не работает только подсветка.
+ есть 2 планки памяти на 2 гб ддр2, и жесткий диск на 320 гб, сиагейт
Ответить
160
есть Toshiba SATELLITE A300-1JJ , в состоянии почти отличном, но, выключается на больших играх, и этим то и выводит из себя. последнее время вообще ни с того, ни с сего может отрубится.
Ответить
170
180
lenovo y510.Работает,но стал перегреваться и зависает,иногда.За ск-ко забрали б?
Ответить
190
200
Здравствуйте! Имеется ноутбук ASUS A6КМ, 4 года, сломан или засорился кулер. Батарея не держит. Если интересует, за сколько купите? Ноутбук работает (пока не перегреется).
Ответить
как именно модель? этих эспаиров огромное кол-во
интересно..что осталось:) если все уже сгорело:)
интересно..что осталось:) если все уже сгорело:)
Ответить
210
Есть Asus W5000. Работает отлично, недавно поменяли жеский диск на больший объём. Маленький, лёгкий, удобный.
Один недостаток, не держит батарейка (работает только от сети). Продам за Вашу цену или куплю аккумулятор.
Один недостаток, не держит батарейка (работает только от сети). Продам за Вашу цену или куплю аккумулятор.
Ответить
220
Есть HP Pavilion dv9000. Монитор треснул по шву. не включается совсем, при загрузке черный экран. Стоил дорого )))
Ответить
вы не ответили в личку, поэтому пишу еще раз: у меня неработающий Acer TravelMate 290. предположительно неисправна материнская плата, т.к. комп не включается, даже в биос не заходит. Во сколько оцените?
Ответить
230
240
250
260
270
280
А вас случайно не интересуют сломанные электронные книги? Упала, наверно треснул экран. NEXX NIR-602 DL Б/У пару месяцев
Ответить
290
300