Школа
13

Далматинец постельное белье куплю

Ищу днем с огнем пост.белье расцветки Далматинец ,2х спальное и детское)))))

Свернуть
Ответить
есть детский Леопольд если не наййдете далматинца
Ответить
Нееееееее Леопольд не хочу! спасибо
Ответить
я в ашане видела,стоил 750р 1,5сп)
Ответить
В ашане не вилела,честно. В ближайшее время не поеду туда. Здесь поищу :))
Ответить
я была там позавчера,были.Но ищите тут,дело ваше))
Ответить
Ух, могли бы купить его. А мне продать на Е ве здесь :))
Ответить
там долматинцы на каком то голубом фоне,и я видела 1,5 спалку)Если вам такой нужен,то оставьте свой тлф я как поеду в ашан,вам позвоню-уточню не купили ли вы еще себе и куплю вам)
Ответить
Хм.... вообще я ищу белый фон и на нем черные пятна,прям как шерстка у далматинцев. Если такое увидите то плиз....!
Ответить
нет ,тотчто я видела он на голубом фоне собачки долматинцы(детский)1,5 спалка
Ответить
у меня есть http://www.spi-ka.ru/item1454.html вот такое.. постирали ..а оно по размеру не подходит нам..
Ответить
У вас тоже красивое ,но я ищу как шерстка у собачек этих,т.е белый фон и черные пятна на нем!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)