Школа
28

Карта Metro нужна

Кто-то может сделать?

Свернуть
Ответить
Зайдите здесь в услуги,там делают,а если дешевле хотите,то на семье в СП делали
Ответить
Могу отдать за шоколодку карточку для одного посещения (они такие в подарочные коробки кладут), срок действия до 31 марта.
Ответить
я могу сделать
Лика1 **
31.01 20:40
я могу сделать
Ответить
что для этого нужно?
Alfa Romeo **
31.01 22:58
что для этого нужно?
Ответить
Извините, можно присоединюсь?
Ответить
можно подробности в личку
Ответить
и я хочу подробности в личку )
Ответить
и мне,пожалуйста, подробности в личку
Ответить
Мне тоже.
vivlen *
8.02 22:46
Мне тоже.
Ответить
и мне пожалуйста
megastar *
11.02 00:28
10
и мне пожалуйста
Ответить
Можете и мне, пожалуйста?
Ответить
И мне тоже нужна карта
Ответить
могу продать свою за 3500руб.
если хотите
1.02 08:20
могу продать свою за 3500руб.
Ответить
со своей фоткой?)
Anonymous
1.02 12:32
со своей фоткой?)
Ответить
а что там кто-то смотрит на эти фотки??? :-) зато оформлена от белой компании и 100% ее не заблокируют через полгода/год (как блокируют карты оформленные от левых контор после закрытия этих самых контор)
P.S.К Автору это не имеет отношения. Просто знаю, что очень часто оформляют от контор- однодневок, которые очень быстро закрываются ((
Ответить
Как не смотрят?! Я свою карту потеряла, но раньше, правда, была карта без фотографии и каждый раз пропускали при наличие паспорта.
Ответить
не смотрят! последние 4 года хожу ре...
давно уже без паспорта и на фото не
2.02 10:27
не смотрят! последние 4 года хожу регулярно -о паспорте даже нет и речи. несколько раз ходила по карте коллеги, когда свою дома забывала -никогда никаких проблем не было. Ну, мы все 25-ти летние девушки может поэтому... если ,конечно, будет фото девушки а придет взрослая 45-ти летняя женщина тогда ,наверное, заметят.. Вобщем, моя карта 100% подойдет тем, кто хорошо выглядит и кому до 35-ти ))
P.S. там на фотке я -брюнетка, сейчас -блондинка, 2 года назад красилась в черный цвет -иногда саму себя трудно узнать в зеркале ))
Ответить
В разных магазинах по-разному, где-то смотрят, а где-то нет. Вот, действительно обидно, что туда с детьми до 10 лет не пускают! Мне предложили с ребенком посидеть 1,5 часа на лавочке возле туалета(
Ответить
фотку не смотрят - моя наполовину затерлась, кортуры только
Ответить
КРУТО!!! я маме сделала за 800р по объявлению,люди вы ОДУРЕЛИ??? за 3500р??? там цены кошмар!!! я не езжу больше в метро и вам не советую!
Ответить
А зачем покупать за 3500 карту, я не понимаю?
Ответить
да уж цену то какую придумала )))
Ответить
не хотите - не покупайте - просто, п...
никто не заставляет
2.02 14:30
не хотите - не покупайте - просто, предложила
Ответить
кто захочет купить мою пишите на kas...
без заморочек на оформление
5.02 18:48
кто захочет купить мою пишите на kaskomariya@mail.ru, цена 3500
Ответить
Вы что с другой планеты?
Ответить
И на фото очень даже СМОТРЯТ!!!
Ответить
Да не смотрят они на фото. Но продавать карту за такие деньги, это круто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)