Школа
9

Парфюм ищу

ДЕвы, ищу оригиналы Фенди-Фенди (парфюм или парфюмированую воду) и Кристиан Лакруа Базар
в любом виде (начатое, маленький объем, остатки, упакованное или нет) - без разницы, хочу попробовать очень

Свернуть
Ответить
Есть Фенди, парфюмированная вода, могу сделать отливант. Скажите, если надо, то я сделаю фотографию для вас.
Ответить
ЛС
Tandar** **
17.02 18:08
ЛС
Ответить
и у меня есть Фенди (парфюм), можно наверно куда-то отпшикать, всё равно во флаконе много и столько не выбрызгать, надоест аромат
Ответить
Я возьму:))) Как отпшикать, я еще этого не делала? Атомайзер где взять и как операцию провернуть?:)))) Спасибо
Ответить
Сама не знаю. Тоже читаю тут, как-то люди отпшикивают в какие-то атомайзеры. А что это и где их берут - не знаю. Может просто в какой-то маленький стерильный контейнер (в аптеке продается)? Это же парфюм, его можно отпшикать и просто пользоваться как духами потом.
Ответить
сорри имелся в виду Fan di Fendi
ищу
но и FENDI Fendi тоже куплю с удовольствием!
Ответить
Fan di Fendi и есть (парфюм)
МЕлена **
18.02 09:37
Fan di Fendi и есть (парфюм)
Ответить
1
Tandar** **
17.02 22:30
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)