57
брюки летние 46-48
Нужны брюки пастельных тонов серые, голубые, бежевые, с нормальной посадкокой. Не толстые. Дорого не предлагать ОТ 82-84, Об 102-104
Свернуть
Ответить
Мне нужно летние брюки, спс
Ответить
Я у Вас ничего не нашла
Ответить
А они подойдут на 46-48?
Ответить
Белые это те что для беременных? У Вас фото одинаковые
Ответить
10
Да. Я их носила после первой беременности и во время второй. Очень удобные и ни где не висят. Лучше самой померить! И убедиться в их практичности. Могу подвести в удобное для Вас место и время(если возьмете еще что-нибудь). Кстати, брюки дизайнерские!!!
Ответить
Спасибо, но для беременных точно не нужно, животик пока не отрастила
Ответить
Спс, для меня это дорого
Ответить
http://eva.ru/albumpage/243823/665315.htm у меня светло бежевые соломон и голубые джинсы на лето/весну
Ответить
брючки соломон сделайте плиз, замерчики и высоту посадки. Хб без добавок, плотное?
Ответить
подскажите еще высоту посадки
Ответить
Спереди, от шва до конца пояса
Ответить
20
В хорошем состоянии, на полный 48р-р, ц. 450р Можно замерчики и какой состав ткани?
Ответить
По талии 44-45см, по бёдрам 49.5-50см. Мне на ОБ 110 маловаты. Состава ткани не нашла наверное срезала, думаю 97-98% котон, т.к. синтетику я не покупаю и на ощупь они хлопоковые.
Ответить
Судя по замерам посадка низкая?
Ответить
Ну я бы не сказала, что прям совсем низкая, не на талии конечно. По современным станартам почти в каждом магазе такие продаются.
Ответить
Это я спрашивала потому, чтобы понять подойдут они мне или нет. Можете замерить высоту посадки?
Ответить
Где Вы встречаетесь?
Ответить
30
Да в принципе везде встречаюсь. Я территориально в Митино, если что. А Вы где?
Ответить
Написала ЛС.
Ответить
посадка у них какая? Лен чистый без добавок?
Ответить
Спс, джинсы мне нужны и 40 европейский, 44-46 , я ищу др. размер
Ответить
Автору топа сорри, мне понравились джинсы Зара. Написала вам Л.С.Жду замеров.
Ответить
1
Ответить
40
2
Ответить
Очень заманчиво, что за материал и скиньте плиз замерчики
Ответить
Сорри, не заметила. Я так понимаю они больше на осень? Где Вы встречаетесь?
Ответить
встречаюсь м.южная в любое время... либо после 17-30 18-00 в центре в районе кольца...
Ответить
В районе кольца? Любая станция? Мне удобно 17.30, напишу лс, скиньте тел. плиз
Ответить
Какой состав ткани?
Ответить
50
Спс, на лето хочется хб
Ответить
29
Ответить
У меня посмотрите льняные цвет "под деним" из ХЦ (Бэтти Барклай), около фото замеры есть, в этой папке http://eva.ru/R9Bf
Ответить
СПС, КУПИЛА
Ответить