49
35 р-р - только новое или в идеале
обувь
Свернуть
Ответить
Балетки Calvin Klein размер 35.
Заказывала через инет в Штатах. Покупала как 36, но в реале на 35 с небольшим плюсом. Фото в паспорте, цвет совпадает, натур замша и очень легкие.
Заказывала через инет в Штатах. Покупала как 36, но в реале на 35 с небольшим плюсом. Фото в паспорте, цвет совпадает, натур замша и очень легкие.
Ответить
10
новые сапоги Pollini Италия, коричневая замша, отделка кожа. небольшой каблук. Коллекция этого года. фото по запросу.
Ответить
а.. еще есть новые роскошные туфли. Модель классическая лодочка. Цвет черно-белые на высоком каблуке-шпильке (12 см скорее всего). Размер тоже 35 (на 36 уже мало, т.к. я тоже не влезла)
Ответить
а можно фото
Ответить
20
фото в паспорте. Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R6Cz6
Обманула в одном, посмотрела когда фотографировала - видимо один раз я их все таки одела (там слегка подстерта подошва, видно что по асфальту)
Обманула в одном, посмотрела когда фотографировала - видимо один раз я их все таки одела (там слегка подстерта подошва, видно что по асфальту)
Ответить
увидела версаче)
Ответить
30
У меня гляньте босоножки D&G 35 Р,б.у один раз оригинал всего за 2т отдам,туфли 35,б.у пару раз
Ответить
40
В паспорте посмотрите есть сапоги, не могу с ними расстаться, но и влезть в них не могу. Они с цифрой 36 но маломерки. Зима на меху известной итальянской марки. Отдам за 200, думайте. А лучше заберайте, таких цен уже не будет!!!
Ответить
Ответить
посм босоноги на танкетке. р-р 35. отличное состояние.Натур. замша. К ним сумка есть в подарок.
Ответить