Школа
15

беременное пакетом

куплю беременную одежду осень- зима 46 размер рост 170
недорого.

Свернуть
Ответить
для вас есть нежно-бежевое платье 46...
Счастливая весна... *
7.07 23:52
для вас есть нежно-бежевое платье 46 размера, на осень-зиму, в паспорте.
Ответить
и не только:)
Счастливая весна... *
7.07 23:52
и не только:)
Ответить
Нужно пакетом т.к я из МО и нет возможности ездить за каждой вещью отдельно
Ответить
у меня есть рубашка из мазекеи б\у 1-2 раза, сарафан-=платье твидовый 1раз б\у,юбка для беременных новая, новое платье. джинсы заношенные (просто так отдам, если надо). если интересно, давайте электроенку, фото скину
Ответить
у меня пакет
Армания **K**
8.07 13:03
у меня пакет
Ответить
ходила к вам в паспорт, к сожалению нет..
Ответить
посмотрите в папке "беременным"
Ответить
Спасибо, брюки мало ношу((
Ответить
добрый день, посмотрите пожалуйста на дом. страничке в разделе Красивое для беременных, сделаю сушхественную скидку, адрес странички в паспорте
Ответить
симпатично, но хотелось бы на осень зиму..
Ответить
На осень я могу предложить Сарафан - он шерстяной, черные классические брючки, черный шерстяной топ ( он оч. легенький и теплый). эти 3 вещи подойдут на осень-зиму ( это классика, т.ч. можно и на работу в этом ходить, я их отдам за 1000 руб, если интересно, то пишите мне в ЛС
Ответить
спасибо подумаю
soldatka **
9.07 14:57
спасибо подумаю
Ответить
Посмотрите у меня ветровку. Я носила в беременность.
Ответить
спасибо, но ветровка есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325