12
сапоги зима 38размер
Новые!
без каблука.
очень теплые, что бы гулять с коляской
Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Если рассматриваете Угг, могу предложить вот такую модель - http://www.zappos.com/ugg-broome-ii-chocolate-leather цвет как на фото, коричневый.
Покупала на сайте 6pm со скидками)) Марк. 8.5 по факту оказались на 38 размер, мне малы(( Обошлись с доставкой и пересылкой в 7000, продаю так же, в Москве такие же в 2 раза дороже. Очень теплые, легкие и классные. Связь через ЛС
Покупала на сайте 6pm со скидками)) Марк. 8.5 по факту оказались на 38 размер, мне малы(( Обошлись с доставкой и пересылкой в 7000, продаю так же, в Москве такие же в 2 раза дороже. Очень теплые, легкие и классные. Связь через ЛС
Ответить
спасибо, угги не люблю(((
интересны дутики монклер,
сапоги бонери
самые простые на цигейке
интересны дутики монклер,
сапоги бонери
самые простые на цигейке
Ответить
дутики монклер, если не кустарщина китайская, от 500$. Навряд ли вам такие на Еве предложат. Наверное, вам лучше, через посредника из Штатов или Италии заказать))
Ответить
10
спасибо. я думала, что может кто-то на распродаже схватил и размер не тот или как в салите иногда богнер с 80% скидкой бывает))
Ответить
ой ну это вы хватили конечно, на богнер 80%? скорее всего какая-нибудь одна пара неходового размера с таким дисконтом.
Желаю удачи в поиске))
Желаю удачи в поиске))
Ответить