35
куплю шубку или дублёнку автоледи
куплю на зиму шубу или дублёнку автоледи, рассмотрю что-нибудь стильное и модное в идеальном состоянии, а лучше новое. ищу не спеша, рассмотрю все варианты, желательно кидайте сразу ссылки
Свернуть
Ответить
У меня подруга собирается продавать черную коротенькую норку автоледи. Фасон модный, современная. Модель 2010. Цену точно не знаю, где-то 20 т.р примерно, может с копейками. Если интересно, спрошу.
Ответить
В общем, мне подруга шубку передаст и я выставлю фото. (Она боится почему-то продавать) Она хочет 25 +подарит черные шикарные перчатки, которые стоили 2500р.
Ответить
10
цена?
Ответить
20
Есть дубленочка-тоскана. Размер 42-46 не полный, рыжая с белым мехом, длина -автоледи. Могу прислать фото :)
Ответить
Кого интересует шубка- черная норка автоледи с капюшоном+ кожанные перчатки (длинные)+антимолевый чехол - вчера подруга принесла мне свою шубку (попросила продать). Сегодня постараюсь вечером выставить фотки. Продавать буду только в ее присутствии, так как деньги ее.
Ответить
30
а она новая? сильно бу? за 20 отдаст?
Ответить
Шубка была продана мгновенно за указанную цену, так это очень качественная и дорогая вещь была. Так что, увы.
Ответить