Школа
18

Высокие перчатки

длинные перчатки кожа или трикотаж белого,черного или коричневого цвета.размер 7
можно б.у. но в отличном состоянии.
недорого

Свернуть
Ответить
новые из чёрной кожи р.7,5 на утеплённом подкладе 1тыс.р. Фото вышлю naetoleto@rambler.ru
встречи: м. Калужская,м.Октябрьская, м.Войковская, Химки,Куркино
Ответить
написала вам письмо)
Ответить
лаковые утепленные длинные выше локтя новые ,но без бирки.мне малы,( интересует смогу сделлать фото отдам за 600рэ.или на обмен..
Ответить
написала ЛС
Anonymous
3.11 11:06
написала ЛС
Ответить
У меня в паспорте есть бежевые новые, но не высокие - обычные на 7 размер.
Ответить
Новые белые высокие перчатки http://eva.ru/albumpage/95140/918883.htm
Ответить
белые не нужны спасибо..
Ответить
посм по ссылке на дом стр
Динера V.I.P.
26.10 15:52
посм по ссылке на дом стр
Ответить
спасибо взяла на заметку..вы где встречаетесь?
Ответить
Могу в центре на Пушкинской в пятницу
Ответить
я еще предложений подожду..мне пока не к спеху..лаковые красиво но на третьем месте после кожи и кашемира)спасибо.
Ответить
1
Anonymous
28.10 00:28
1
Ответить
2
Anonymous
1.11 02:50
2
Ответить
3
Anonymous
2.11 09:50
3
Ответить
марк 7, но мне малы
http://eva.ru/albumpage/114030/886665.htm
Ответить
увас свой размер тоже 7 ? а перчатки маломерки -правильно поняла?
Ответить
да, у меня разм 7
Мне не комфортно. Одеть я их могу спокойно, но туго в них. Может разносятся, но носить некуда. Одела только один раз и лежат...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325