36
Туфли, моксасины 35 размер
Женские мокасины, а также туфли удобные, стильные желательно на небольшой танкетке или платформе, или на маленьком изящном каблучке, 35 размер. Бюджет - 1 тысяча рублей.
Свернуть
Ответить
А есть еще фотографии в других ракурсах? В частности, как впереди они выглядят интересует.
Ответить
Живые фото пока сделать не могу, т.к. они на другой квартире, но в реале также выглядят. Фото с сайта, с которого заказывала, но, к сожалению, ошиблась с размером(( У меня 36, а они на 35 идут.

Ответить
Покупала как раз за 1000р. Встречаюсь на Преображенке, Семеновской, Сокольники, могу к ВДНХ подъехать, правда, в метро не спускаюсь, т.к. ребенок совсем маленький.
Ответить
10
20
Дд балетки забирать м Ленинский пр или куда смогу чуть ближе к Вам подъезжать за рулем стельку тяжело померить могу только сказать примерно 23 5 или 7 у меня нога до родов 35 была сейчас поправилась на 36 мне не много жмут
Ответить
Лера, 23,5 или 22,5? У меня 35 и 22,5 см. Встретиться не проблема, я думаю, может быть много вариантов или муж подъедет.
Ответить
Я мерила по своей ноге у меня ножка выросла а балетки 35 звоните 8 903 239 38 38 на узкую ножку
Ответить
Посмотрите мой пиар,есть 35р мокасы Берберри 900+%!!! http://eva.ru/topic/197/2938831.htm?messageId=74902758
Ответить
30
У меня четкий 35 р, а у Вас все написано 35-36, мне балетки понравились белые, но они мне будут велики...
Ответить