Школа
14

Штаны лен с вискозой на ОБ 115см.

Новые или в идеале. Обязательно смесь, чистый лен не нужен.

Свернуть
Ответить
Есть белые, пристрой СП. Ссылка на фото в паспорт ОРГhttp://eva.ru/106615 Мне велики. Цена 1380 с %

Папка пристрой.
Ответить
Надо на молнии впереди. А у ваших вроде другой фасон.
Ответить
Обычный фасон. Молнию впереди закрывает планка. Замеры вышлю чуть позже. При моем росте 180 они мне коротковаты, да и великоваты тоже.
Ответить
я белые уже купила, спасибо, ищу темные.
Ответить
есть Британский дом. р.16 на рост до 170см.мне на 175см короткие.одела пару раз.по ним видно. цвет песочный или беж...надо?
Ответить
а у меня 173, тоже наверно короткие будут
Ответить
Посмотрите у меня синие легкие летние штаны, спереди молния и на завязках.
500 р
Ответить
в принципе подходят, а какой размер? и состав у них лен +вискоза?
Ответить
это французская марка- Bleu Blanc Rouge, написан размер 46, значит российский получается 52. Состав вискоза и хлопок.
Ответить
где и когда встречаетесь? И можно ли замеры? внутрен. и внешн. швы штанин и ОТ и ОБ.
Ответить
ЛС
Blondy1986 ***
23.07 22:31
ЛС
Ответить
сейчас на даче, буду в конце недели в Москве, может найдутся штанишки
Ответить
темные ищу или бежевые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)