Школа
13

По списку 48 р-р , обувь 38-39

приобрету в идеале, только качественные вещи приличных марок , на высокий рост 176 , 48 р-р , обувь 38 хороший полный ( 39 ), итак ищется-

1. кардиган не толстый но тёплый , удлинённый, строго не чёрный и не белый, с поясом. Не бабкин вариант только , что- то интересное .

2. Куртка из хорошей,качественной, тонкой кожи удлинённая , прошу понимания - варианты рыночные не нужны.

3. Туфли на осень тёмные, небольшая платформа и не высокий каблучок.

иные вещи пока нужны, за понимание заранее спасибо

Свернуть
Ответить
туфли новые
Bestia10 V.I.P.
24.08 11:52
туфли новые
Ответить
прошу предлагать только по моему списку и очень желательны ссылочки. Ещё раз спасибо за понимание
Ответить
Посмотрите в Женском Кож. Удлиненную куртку, на мой взгляд подходит под описание?
Ответить
спасибо, это не то
О? а.., ну да ладно *
25.08 08:56
спасибо, это не то
Ответить
посмотрите куртку кожанную.
Ланченок V.I.P.
26.08 15:31
посмотрите куртку кожанную.
Ответить
это спортивная больше модель, нужна более классическая
Ответить
Удлиненный джинсовый пиджак на высокий рост в папке Женское
Ответить
замшевые туфли на танкетке, мар.39
http://eva.ru/albumpage/175315/442845.htm
Ответить
спасибо, увы, не моё
О? а.., ну да ладно *
28.08 20:00
спасибо, увы, не моё
Ответить
Ответить
Лаборатория,кожа новые 1000р.http://eva.ru/Rasf3
Ответить
куртка в женской одежде
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)