Школа
10

флисовую кофту

желательно плотный флис, но рассмотрю и тонкий, хочу несколько ярких цветов, размер xs или s. Новую или в идеальном состоянии

Свернуть
Ответить
есть новая флисовая кофта в паспорте и на домашней
Ответить
новая SPORTALM по цене 1\3 от московской цены, размер 34, на российский 42
Ответить
она из очень толстого флиса, который внутри под гладкой тканью непромокаемой или внутри тоже мягкий как снаружи, чтобы понять из какого именно флиса, у них в коллекции 2 вида флиса. Сколько хотите за нее?
Ответить
ДД, она не из Очень-очень толстого флиса,
внутри флис мягкий, но не шершавый, а гладкий
цена 2500 (уже без торга)
Ответить
Спасибо, я подумаю, все таки 36 размер мне великоват, лучше бы 34, да и спортальм сегодня флиси смотрела от 3200 до 4500 без скидки в спортграде, те которые по 6500 это типа курток из толстенного флиса
Ответить
Ок, решать , конечно, Вам
по размеру- мне на 44- она впритык (это и есть причина пристроя)
что касаемо по цене, то аналогичная модель в спорт+ мода стоит 6500 (со скидкой) (именно такая с атласными деталями, только в алом цвете)
Ответить
ищу
Anonymous
29.09 23:16
ищу
Ответить
продолжаю искать
Anonymous
30.09 18:54
продолжаю искать
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)