Школа
10

куплю брюки новые стильные размер 42

Куплю НОВЫЕ брюки прямые стрейч чёрные плотные, должны сидеть со силуэту и смотреться именно как брюки, а не легинсы!!талия не занижена и не завышена. Покупаю чтобы можно было носить с рубашкой на работу. могу рассмотреть как обмен, если вам что-то нужно
размер 42-44
также посмотрю платье на НГ - НОВОЕ.размер 42 ( по магазинскому 38-40 может быть)

Свернуть
Ответить
Ответить
+ платье тёплое для работы
Ответить
Ответить
Посмотрите у меня новые брюки http://eva.ru/R4IRh
Ответить
новые платья на ваш размер
N_I_A_G_A_R_A V.I.P.
17.12 20:53
новые платья на ваш размер
Ответить
посмотрите у меня платье DG
Копейка) V.I.P.
18.12 11:00
посмотрите у меня платье DG
Ответить
Ответить
а коричневого цвета брюки не интересуют. заказывала на работу ходить тоже к рубашке и не влезла в них. правда они 40-42 скорее. у меня в бедрах пролезают на животе не застегиваются
Ответить
Посмотрите в паспорте папка продаю черные брюки и платье
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)