Школа
10

мужу джинсы

новые
размер 34 (на российский 52)
хороших фирм
по адекватной цене

Свернуть
Ответить
у меня есть, 2500 р
Рассамаха *
9.01 02:01
у меня есть, 2500 р
Ответить
Есть несколько моделей бриони, DG, Дисквайр, Пол Смит и др. по 1800 привезу все модели и неск. размеров с примеркой, распродаю остатки шоу-рума. так же много др. мужской брендовой одежды (поло, куртки,брюки, футболки, трусы,свитера)по закупочной цене. Можно приехать в шоурум (10 % дополнительно скидку сделаю)и выбрать все что понравится.
Ответить
можно ссылку на сайт или каталог
Ответить
тут ассортимент ссылка у вас на почте
Ответить
если интересуют 1-2раза надетые (в состоянии "как новые"), то у меня есть "мешком", по минимальной цене-надо мужу освобождать гардероб, так как в эти новогодние каникулы очень сильно пошопались:). Zegna, Корнелиани, Богнер, Берберри, Айсберг итп данного ценового сегмента и качества, подшиты на рост 1,85. Все покупалось в Милане в прошлом году.
Если интересно, пишите в личку.
Ответить
можно ваш телефон
Anonymous
15.01 13:00
можно ваш телефон
Ответить
Напишите мне пож письмо в личку или на почту, и я Вам дам свой телефон:)
Ответить
ЛС- написала:)
Anonymous
15.01 17:31
ЛС- написала:)
Ответить
есть новые Reserved, приглушенный черный цвет. Выстирали, но муж носить не стал. Подшиты на рост 178. W36 L34. Если интересно - пишите ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)