Школа
7

Куплю черное пальто короткое 44 р

Либо новое, либо бу в идеальным состоянии. Осенне-весеннее. Р 44 при посте 166 см. Короткое!!! (Намного выше колен, по ляжки, но чтоб их не закрывало). Только черное интересно, фасон приталенный, чтобы по фигуре сидело... И грудь 3 размера должна спокойно вмещаться )) более-менее классический фасон интересен. Вроде как смогла объяснила) жду ваших предложений!

Свернуть
Ответить
У меня есть новое
Svetka-Konffetka **K**
22.02 19:13
У меня есть новое
Ответить
Оно не 44, а 46 размера, больное будет.. Да и длинное, и фасон не тот который представляю, и материал..(
Ответить
посмотрите черное в папке Верхняя одежда отдам за 1000
Ответить
Смотрела уже у вас) вот наподобие хочу, только у вас крой свободный, а мне причаленное надо(( у меня у самой такое же висит а то свободное, только размер 48))
Ответить
Такое подойдет http://eva.ru/R4R2e ?
Ответить
У меня 44 конкретный, 42 не влезу) да и фасон опять таки расклешенный..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)