26
платье для выхода на свадьбу 50р-р, стильное
пригласили на свадьбу, а идти не в чем, предпочитаю, что нибудь стильное, но есть лишний вес, проблема с подбором одежды.
Свернуть
Ответить
Ответить
Есть платье в паспорте, нарядное, я его фоткала не на человеке, а надо было бы оно фасона Лайзы Минелли помните мы оба ждали я у аптеки а я в кино искала вас вот такого стиля, очень необычное красивое, посмотрите оно с красивым обрамлением на груди и эта нижняя юбочка регулируется на любую длину, звоните объясню подробнее, новое:)
Ответить
10
ну на ваш размер то здесь врядли найдете. идите в магазины тогда
Ответить
А что не так с размером-то?
Ответить
тут на 50 можно только из бабкиного сундука найти, ничего хорошего не предложат
Ответить
Если Вам по размеру сядет, есть платье на р.52, на большую грудь. Подойдет на высокий рост 170-175 см. Вечернее платье с палантином, новое, не надевалось. 100% натуральный шелк. Фирма IMPERO COUTURE, Италия.
Заказывали в итальянском шоуруме по каталогу три платья на выбор. По цене обошлось 12 тыс(250 евро), СРОЧНО продается с большой скидкой за 9 тыс.
Цвет: королевский пурпурно-красный (красно-малиновый), поскольку фото делалось вечером при желтом искусственном освещении, цвета получились искаженными: бледными с желтизной.
Полупрозрачный шелк, подол вручную расшит бисером и стеклярусом. Удачный крой по косой.Внутри атласная подкладка-стрейч во всю длину платья.
Открытый лиф с эффектным каплеобразным вырезом, поддерживающие "чашечки" с уплотнителем очень красиво подчеркнут грудь. Платье зрительно удлинит фигуру, струящийся подол прикроет недостатки за счет кроя и двуслойности.
Другие фото по запросу.
На размер 50 есть вечерний брючный вариант известной английской фирмы, производящей одежду для церемоний. Струящийся черный шелк и шифон, расшитый бисером и стеклярусом. Очень хорошо скрывает недостатки фигуры. Надевался один раз, в идеале. 7000 руб. Могу отдать за 6500 р. Ссылка на фото через Личку.

Заказывали в итальянском шоуруме по каталогу три платья на выбор. По цене обошлось 12 тыс(250 евро), СРОЧНО продается с большой скидкой за 9 тыс.
Цвет: королевский пурпурно-красный (красно-малиновый), поскольку фото делалось вечером при желтом искусственном освещении, цвета получились искаженными: бледными с желтизной.
Полупрозрачный шелк, подол вручную расшит бисером и стеклярусом. Удачный крой по косой.Внутри атласная подкладка-стрейч во всю длину платья.
Открытый лиф с эффектным каплеобразным вырезом, поддерживающие "чашечки" с уплотнителем очень красиво подчеркнут грудь. Платье зрительно удлинит фигуру, струящийся подол прикроет недостатки за счет кроя и двуслойности.
Другие фото по запросу.
На размер 50 есть вечерний брючный вариант известной английской фирмы, производящей одежду для церемоний. Струящийся черный шелк и шифон, расшитый бисером и стеклярусом. Очень хорошо скрывает недостатки фигуры. Надевался один раз, в идеале. 7000 руб. Могу отдать за 6500 р. Ссылка на фото через Личку.

Ответить
Скорее всего не подойдет, т.к. платье, но все же предложу. Костюм, одевала 1 раз на свадьбу. В паспорте.
Ответить
20
Ответить