Школа
7

Куртка для беременных

Куплю куртку зимнюю для беременных 48-50р, б\у

Свернуть
Ответить
Вам специальную для беременных, или подойдет обычная подходящей для беременных моделей? Я носила "небеременную" нужного размера.
Ответить
Можно объемную не для беременных,но мне надо на 48-50, у вас 42 р куртка в альбоме?
Ответить
Я про вот эту:
Пуховик Esprit, разм. 48, состояние идеальное, блеск на рукаве - от вспышки. Цена - 3700 руб.

Ответить
есть пальто ( чуть ниже колена), цвет фуксия, теплое. если нужно сделаю фото, сзади растягивается лента, оно до 54 размера.
Ответить
Здравствуйте, мне нужна куртка чуть ниже живота. Спасибо
Ответить
есть новая, не дорого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)