Школа
16

ищу красивый пуховик 48

Не могу найти чего-то подобного в магазинах. В идеале - хорошие бренды, идеальное состояние (или новая вещь), светлый (бежевый) или графитовый, длина средняя, без капюшона с красивым воротником. Не обязательно на морозы, скорее на еврозиму нужно. Размер 48, рост 170

Свернуть
Ответить
http://m.eva.ru/g9MM
pnm C.G. SD
5.11 01:05
Ответить
спасибо, не то
velenav_bk_ru +
5.11 08:50
спасибо, не то
Ответить
Я вот такую пристраиваю, посмотрите. 48р, цвет темный фиолет, смотрится очень красиво, дорого. Очень теплая, но не пуховик. , попу прикрывает., в комплекте сумочка идет. Цена Сп 4200р. Я с размером ошиблась, взяла себе уже поменьше. Если заинтересует, могу живые фотки прислать.

Ответить
спасибо большое, но я хочу светлую куртку, максимум серую
Ответить
такой не подойдет?
smirn-el +
6.11 20:00
такой не подойдет?

Ответить
спасибо, но к сожалению совсем не то
Ответить
А вот такой мал будет? Замеры в описании. http://eva.ru/passport/245270/photos/1081135.htm
Ответить
спасибо, я другого типа хочу
Ответить
Если подойдёт
VanGog **
2.11 23:22
Если подойдёт

Ответить
спасибо, но рукава всё ж нужны))
Ответить
А вот такой есть.
VanGog **
17.11 14:02
А вот такой есть.

Ответить
большое спасибо, но это совсем не то что ищу
Ответить
Привет. А черный пух с ярко-красной нарядной подкладкой тебе подойдет?)) Куртку пристраивать собралась, марка приличная - Бетти Барклай. Фото сделаю, модель прошлого сезона
Ответить
А можно фото на yulia0417@yandex.ru и цену?
Ответить
привет Ирин! Врятли, но фотку посмотрю, вдруг будет вау вау)) почта у меня на главной паспорта есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)