33
Кроссовки 37-38 и джинсы 42
Куплю:
1. Женские кроссовки 37-38 р-ра .
2. Женские джинсы 42 р-ра, цвет как на фото, темно-синий, без светлых участков. НЕ черные, НЕ брендовые, НЕ дорогие.
Свернуть
Ответить
Добрый день! Посмотрите по ссылке, может подойдут:http://m.eva.ru/gTtg
Юго-западная
Юго-западная
Ответить
Да, из детской коллекции, но, на мой взгляд, они унисекс, я бы себе оставила, но у меня 38
Ответить
Разве для новой обуви это дорого? Если для вас лично дорого, то писали бы сразу ценовой диапазон...
Ответить
10
приветствую!
если кеды или слипоны рассматриваете - сходите в паспорт. Так же в одежде есть снуд, вроде есть у вас в хотелках....
если кеды или слипоны рассматриваете - сходите в паспорт. Так же в одежде есть снуд, вроде есть у вас в хотелках....
Ответить
здравствуйте, не рассматриваю. а снуд мне нужен теплый, с шерстью в составе. уточнила этот момент в профиле.
Ответить
Новые голубые кеды слипоны с заниженным задником Superga. Унисекс модель Superga X The Man Repeller. Резиновые подошвы, сатин, холщовая стелька. Размер американский 7,5, европейский 37.5. Российский размер 37. Стелька длина 24, ширина 7,6. 2500р
есть такие же желтые

есть такие же желтые

Ответить
Удеобнее всего - на Полежаевской. Могу в центр подъехать, или утром до работы, или уже после 17-00. Если интересно - пишите в личку.
Ответить
20
30