308
▲ Книги - общий
Старый топ тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1767560
Свернуть
Ответить
для будущих мама, по воспитанию, для похудения, по ухлду за собой, для садоводов
http://www.eva.ru/albumpage/237480/7.htm
Ответить
Книги в 2-х паспортах.
Недорого -- большая часть книг от 10 рублей до 100 рублей.
http://www.eva.ru/albumpage/86717/7.htm
http://www.eva.ru/albumpage/161635/5.htm
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
"Энциклопедический словарь юного зрителя" - 250р изд. "Педагогика" 1990 г.
Ответить
10
Английский детектив (Ч.Сноу "Смерть под парусом", Гр. Грин "Ведомство страха", Д. Френсис "Фаворит") изд. "Правда" 1983 г
Ответить
Ф.Флэгг "Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок" 150 руб.
а также
1. Бонк «Учебник английского языка»
I часть – 1989 изд.Высшая школа
II часть 1984
2. Бердяев «Истоки и смысл русского коммунизма» 1990 изд Наука
3. Учебные книги:
- Экономика внешних связей России 1995г.
- Международные экономические отношения 1997г.
- Международная купля-продажа товара 1995г.изд. Юридическая лит-ра
- Линдерт «Экономика мирохозяйственных связей» 1992г. изд.Прогресс
4. Владимир Даль «Казак Луганский» 1-3 тома из полного собрания сочинений из 8 томов
1995г.изд.Столица
5.Сергей Есенин Собрание сочинений в 3-х томах 1970г. Библиотека Огонька изд.Правда
6. Зарубежный детектив 1990г. (Сименон, Уэстелей, Пальме, Бенли – если надо напишу произведения)
7. Г.Джеймс «Повести и рассказы» 1974г.
8. А.Хейли «Отель» мягк.обл. 1992г.изд.Пресса
9. Серия «Романтические хроники»
1-ая книга - Генрих Шумахер «Паутина жизни», «Последняя любовь Нельсона»
2-ая книга Д.Дмитриев «Русский американец», А.Соколова «Царское гадание»
10. Д.Лоуренс «Любовник леди Чаттерлей» 1991г.изд.Терра
11. Сборник: Э.Сигал «История любви», Д.Кейн «Почтальон всегда звонит дважды», д.Сэлинджер «Над пропастью во ржи»
13. Путеводители Ле Пти Фюте
Балеарские острова
Италия (немного были подмоченные странички, поэтому отдам в нагрузку к чему-нибудь)
14. Джером К.Джером «Трое в лодке не считая собаки» (в мягк. обл.)
15. В.Пелевин «Омон Ра», «Желтая стрела», «Чапаев и пустота», «Generation П» (все книжки в мягк. обл.)
Ответить
Робски, Неробкая, А.Малахов "Мои любимые блондинки", Минаев "The телки", Энциклопедия "Ваш ребенок от рождения до школы", в паспорте
Ответить
20
детективы, любовные романы, иронические детективы и пр.(книги в мягой обложке). штук 40 дома накопилось. за Вашу цену любую
Ответить
Книги в 2-х паспортах.
http://www.eva.ru/albumpage/86717/7.htm
http://www.eva.ru/albumpage/161635/5.htm
katerinatut@gmail.com
Ответить
НОВЫЕ детские книги. В паспорте. нажав на ссылку под каждой из книг - можно их купить.
Ответить
30
Сейчас конкретно интересует Зарубежное права ЗС, Криминалистика, Уголовное право ЗС.
Ответить
есть криминалистика 2005год, под ред Балашова, и не поняла про Зарубежное право ЗС, а какое именно???
Ответить
хм, я это в ночи писала, конечно не зарубежное, а Гражданское право ЗС. Я сегодня-завтра спрошу, что ещё надо, а то студент наш семестром мыслит:))
Ответить
нет, ее уже отдала, из Ваших только криминалистика, и есть она же 88 года выуска, если надо - Медвдедково
Ответить
Понятно. Криминалистику оказывается на выходных в Олимпийском купили. А у вас ещё какие-то книги есть? Я когда выясню, что ещё надо, стоит вам писать?
Ответить
у меня много теории осталось: ТГП, История ГПЗС, История ГП России, Комментарии к фз об общих принципах организации местного самоуправления 2006г, к уголовно исполнительному кодексу 2007, основы гражданского права Кулябин, 2003, римское право конституционное право ЗС Мишина, ну и всякие брошюрки по адм праву жилищному.. если что надо - пишите - за сладости забирайте:)
Ответить
У меня наконец на руках список того, что нужно из учебников.
1. Финансовое право.
2. Гражданско-процессуальное право ЗС.
3. Административное право ЗС.
4. Экологическое право ЗС.
5. Международное право.
1. Финансовое право.
2. Гражданско-процессуальное право ЗС.
3. Административное право ЗС.
4. Экологическое право ЗС.
5. Международное право.
Ответить
40
Донцова в мягкой обложке: из серии Даши васильевой-18шт, Евлампия Романова-14шт,Виола Тараканова-12шт и Иван Подушкин-7шт. Желательно пакетом или хотя бы по сериям. Цена 1 книги 10 рублей
Ответить
50
В связи с покупкой ридера продаю
В твердой обложке Устинова, Маринина, Акунин, Робертс (потрясающие детективы про Еву Даллас - и детектив и любовь), Хейли, серия "У камина" изд. Слово, весь Дэн Браун, Тосс
В мягкой Шелдон, Улицкая.
Есть практически вся школьная классика.
Еще очень много всего, в идеальном состоянии - 1раз прочитано.
Цена - тв. обложка 70р (на книгах ценники 250-400р), мягкая 30р.
Берете много - торг.
Свиблово, 3мин от метро.
Пишите в личку.
В твердой обложке Устинова, Маринина, Акунин, Робертс (потрясающие детективы про Еву Даллас - и детектив и любовь), Хейли, серия "У камина" изд. Слово, весь Дэн Браун, Тосс
В мягкой Шелдон, Улицкая.
Есть практически вся школьная классика.
Еще очень много всего, в идеальном состоянии - 1раз прочитано.
Цена - тв. обложка 70р (на книгах ценники 250-400р), мягкая 30р.
Берете много - торг.
Свиблово, 3мин от метро.
Пишите в личку.
Ответить
Примеры цен
Дашкова 11 книг в тв.обложке - 750р
Устинова - 6 книг в тв. обложке (дом-фантом в приданное, закон обратного волшебства, отель последней надежды, гений пустого места, от первого до последнего слова, колодец забыбых желаний) 400р
Маринина - 11 книг в тв. обложка ( седьмая жертва, когда боги смеются, городской тариф, замена объекта, каждый за себя, все не так, соавторы, чувство льда, воющие псы одиночества, пружина для мышеловки) 750р.
А. Говальда Просто вместе 70р
Д.Стил 2 книги тв. обложка - 100р
С.Браун 5 книг мягк. обл. - 120р
Дрюон Проклятые короли 6 книг мягк. обл. - 150р
Серия бетселлер (Р.Кук, Д.Кейз) - 150р
Серия лекарство от скуки (2 кн.) 150р.
Дашкова 11 книг в тв.обложке - 750р
Устинова - 6 книг в тв. обложке (дом-фантом в приданное, закон обратного волшебства, отель последней надежды, гений пустого места, от первого до последнего слова, колодец забыбых желаний) 400р
Маринина - 11 книг в тв. обложка ( седьмая жертва, когда боги смеются, городской тариф, замена объекта, каждый за себя, все не так, соавторы, чувство льда, воющие псы одиночества, пружина для мышеловки) 750р.
А. Говальда Просто вместе 70р
Д.Стил 2 книги тв. обложка - 100р
С.Браун 5 книг мягк. обл. - 120р
Дрюон Проклятые короли 6 книг мягк. обл. - 150р
Серия бетселлер (Р.Кук, Д.Кейз) - 150р
Серия лекарство от скуки (2 кн.) 150р.
Ответить
у меня Донцовой очень много,книг 60,лучше напишите каких у вас нет.Шиловой есть:Женские игры;Искусительница или капкан на ялтинского жениха;Знакомство по интернету или жду, ищу, охочусь
Ответить
1. Васильев "Ведьмак из Большого Киева" - 150 руб
2. Герберт "Дюна, Мессия Дюны, Дети Дюны" - 150 руб
3. Пелевин "Священная книга оборотня" - 80 руб
4. Мураками "К югу от границы, на запад от солнца" - 80 руб
http://eva.ru/albumpage/68183/593279.htm
8-903-103-38-36
2. Герберт "Дюна, Мессия Дюны, Дети Дюны" - 150 руб
3. Пелевин "Священная книга оборотня" - 80 руб
4. Мураками "К югу от границы, на запад от солнца" - 80 руб
http://eva.ru/albumpage/68183/593279.htm
8-903-103-38-36
Ответить
60
Дж.Кэрролл - почти все книги, Л.Сникет (детское) - все, кроме последней, Булычев - отдельные тома из серии "Миры Кира Булычева".
Ответить
а что у вас есть? Нам нужны такие учебники: Финансовое право; Гражданско-процессуальное право ЗС; Административное право ЗС; Экономическое право ЗС; Международное право.
Ответить
Харуки Мураками 100р.
Норвежский лес, хроники заводной птицы, страна чудес без тормозов...
Новогиреево. фото в паспорте.
Норвежский лес, хроники заводной птицы, страна чудес без тормозов...
Новогиреево. фото в паспорте.
Ответить
Для студентов. Психология. Много всего, практически новое. Если заинтересовались пишите буду подробно тогда расписывать.
Ответить
70
Книги для беременных по родам, масажу, уходу за ребенком, обучению плавания...и т.д
и dvd диски на эти же темы.
подробнее в паспорте.
и dvd диски на эти же темы.
подробнее в паспорте.
Ответить
Донцова-продюсер козьей морды, золушка в шоколаде. Крамер-роскошная женщина или сожженные мосты, нежная стерва или исход великой любви. Шилова-ни мужа, ни любовника. Серова-господин легкоко поведения, черным по белому, кошелек или жизнь. Полякова-тень стрекозы. Неопознанный ходячий объект. Книги по 30р. Шилова-новинка Карьеристка или без слез, без сожадения, без любви-40р.
Ответить
На английском языке-дизайн бизнес и другое http://eva.ru/albumpage/115287/660722.htm
Ответить
Довлатов, Мураками, Павич, Абе.
Довлатов, издво Азбука, мягк. сборники:
Компромисс, Наши, Заповедник, Иностранка. Все 200.
Мураками: тверд. Кафка на пляже 150,
мягк.+суперобл. Мой любимый спутник 100.
Кабо Абе, издво Азбука, мягк: Сожженая карта.
Собака в доме (Гусева): большая иллюстрир. цветная в твердом, глянцевые стр (породы, хар-ры, уход, дрессировка итд итп) - 80р.
Павич, Уникальный роман, тверд., издво Азбука, 100.
8916-575-9695 Наташу
Довлатов, издво Азбука, мягк. сборники:
Компромисс, Наши, Заповедник, Иностранка. Все 200.
Мураками: тверд. Кафка на пляже 150,
мягк.+суперобл. Мой любимый спутник 100.
Кабо Абе, издво Азбука, мягк: Сожженая карта.
Собака в доме (Гусева): большая иллюстрир. цветная в твердом, глянцевые стр (породы, хар-ры, уход, дрессировка итд итп) - 80р.
Павич, Уникальный роман, тверд., издво Азбука, 100.
8916-575-9695 Наташу
Ответить
Куплю книги по юриспруденции недорого. Нужны: Финансовое право; Гражданско-процессуальное право ЗС; Административное право ЗС; Экономическое право ЗС; Международное право.
Ответить
Е.Вильмонот ЦЫЦ-100 руб.
Дарья Донцова: Шоппинг в воздушном замке-20 руб. Галина Куликова: Закон сохранения вранья-10 руб. Татьяна Устинова: Саквояж со светлым будущим-20 руб.
Юлия Шилова: Не такая как все или ты узнаешь меня из тысячи, Служебный роман или как я влюбилась в начальника, Искучительница или капкан на ялтинского жениха, Ищу приличного мужа или внимание кастинг, Приглашение в рабство или требуются девушки для работы в Японии, Осторожно альфонсы или ошибки красивых женщин, Встреча смечтой или осторожно разочарованная женщина, Меняющая мир или Меня зовут леди стерва. Цена 20 рублей за книгу. Возможен обмен на другие книги. Еще очень много есть Шиловой и Донцовой в мягкой обложке на даче, спрашивайте.
Дарья Донцова: Шоппинг в воздушном замке-20 руб. Галина Куликова: Закон сохранения вранья-10 руб. Татьяна Устинова: Саквояж со светлым будущим-20 руб.
Юлия Шилова: Не такая как все или ты узнаешь меня из тысячи, Служебный роман или как я влюбилась в начальника, Искучительница или капкан на ялтинского жениха, Ищу приличного мужа или внимание кастинг, Приглашение в рабство или требуются девушки для работы в Японии, Осторожно альфонсы или ошибки красивых женщин, Встреча смечтой или осторожно разочарованная женщина, Меняющая мир или Меня зовут леди стерва. Цена 20 рублей за книгу. Возможен обмен на другие книги. Еще очень много есть Шиловой и Донцовой в мягкой обложке на даче, спрашивайте.
Ответить
новые подарочные издания книг-энциклопедий от Аванта+ "Шедевры живописи" и "Мода и стиль", см. паспорт
Ответить
80
нет, вы знаете, у меня на них большой ажиотаж:) то лько по цене, указанной в паспорте
Ответить
Донцова, Дашкова, Полякова, Куликова, Александрова, Андреева, Нестерова, Маринина. Много книг в твердой обложке.
Ответить
Донцова - Монстры из хорошей семьи, Продюсер козьей морды, Диета для трех поросят, Любимые забавы папы Карло, Темное прошлой конька-Горбунка.
Устинова - Отель последней надежды, Колодец забытых желаний. Все б/у по 10р.
Устинова - Отель последней надежды, Колодец забытых желаний. Все б/у по 10р.
Ответить
Маркетинг:
1.Основы маркетинга. Второе европейское издание.Авторы: Филип Котлер, Гари Армстронг, Джон Сондерс, Вероника Вонг. Твердый переплет, 944стр. год издания 2004. 300руб.
2. "Маркетинг в третьем тысячелетии" Ф.Котлер. Аннотация: "Новая книга всемирно известного специалиста в области маркетинга, насыщена яркими примерами из реальной практики. В ней приводятся современные приемы маркетинговых процедур и методов. Для российских менеджеров, преподавателей, студентов." цена 100руб.
3."Маркетинг на 100 %". Как стать хорошим менеджером по маркетингу. Игорь Манн. Аннотация: "Игорь Манн продолжает делиться с читателями своим опытом работы и дает неоценимые советы, необходимые каждому маркетеру." 200 руб.
1.Основы маркетинга. Второе европейское издание.Авторы: Филип Котлер, Гари Армстронг, Джон Сондерс, Вероника Вонг. Твердый переплет, 944стр. год издания 2004. 300руб.
2. "Маркетинг в третьем тысячелетии" Ф.Котлер. Аннотация: "Новая книга всемирно известного специалиста в области маркетинга, насыщена яркими примерами из реальной практики. В ней приводятся современные приемы маркетинговых процедур и методов. Для российских менеджеров, преподавателей, студентов." цена 100руб.
3."Маркетинг на 100 %". Как стать хорошим менеджером по маркетингу. Игорь Манн. Аннотация: "Игорь Манн продолжает делиться с читателями своим опытом работы и дает неоценимые советы, необходимые каждому маркетеру." 200 руб.
Ответить
90
Анна Гавальда. "Просто вместе" Прочитать описание можно на фотографии.
http://eva.ru/albumpage/177068.htm
http://eva.ru/albumpage/177068.htm
Ответить
Есть:Б.Акунин-"Ф.М."-2-а тома, "Смерть на брудершафт" 1,2 том, Кладбищенские истории, Инь Янь,Квест,Нефритовые четки, Пелагея и кра. петух. Маринина "Чувство льда" 2 тома, Дашкова "Мсточник счастья 2-ой том"-очень ищу Источник счастья том 3-й и Маринину последнее
Ответить
100
где живете? хочу забрать Акунина всего (кроме брудершафта). напишите в личку телефон (только плиз пометьте, что вы про книги)
Ответить
Юриспруденция: История гос-ва и права России, ИГП ЗС,Административное право,Философия, Римское частное право,Гражданский процесс, трудовое право, право соц. обеспечения
Ответить
КНИГИ
С.Ахерн «P.S. Я тебя люблю»
Секс в большом городе
Х.Мураками Денс, денс, денс
Смит Уилбур "Седьмой свиток" (книга а ля Дэн Браун)
Б.Виан "Пена дней"
А.Камю "Посторонний. Рассказы"
Добрая книга. Если хочешь работать - ляг, поспи и все пройдет"
Коэльо "Дьявол и синьора Прим"
Кафка "Замок"
Екатерина Дашкова "Литературные сочинения"
Бонк «Учебник английского языка»
II часть 1984
Бердяев «Истоки и смысл русского коммунизма» 1990 изд Наука
Учебные книги:
Владимир Даль «Казак Луганский» 1-3 тома из полного собрания сочинений из 8 томов, 1995г.изд.Столица
Сергей Есенин Собрание сочинений в 3-х томах 1970г. Библиотека Огонька изд.Правда
Зарубежный детектив 1990г. (Сименон, Уэстелей, Пальме, Бенли – если надо напишу произведения)
Г.Джеймс «Повести и рассказы» 1974г.
А.Хейли «Отель» мягк.обл. 1992г.изд.Пресса
Серия «Романтические хроники»
1-ая книга - Генрих Шумахер «Паутина жизни» (про Гамельтона), «Последняя любовь Нельсона» (про адмирала Нельсона)
2-ая книга Д.Дмитриев «Русский американец» (эпоха Александра I) , А.Соколова «Царское гадание» (эпоха Александра I, Николая I)
Д.Лоуренс «Любовник леди Чаттерлей» 1991г.изд.Терра
Сборник: Э.Сигал «История любви», Д.Кейн «Почтальон всегда звонит дважды», д.Сэлинджер «Над пропастью во ржи»
Путеводители Ле Пти Фюте
Балеарские острова
Италия (немного были подмоченные странички, поэтому отдам в нагрузку к чему-нибудь)
Джером К.Джером «Трое в лодке не считая собаки» (в мягк. обл.)
В.Пелевин «Омон Ра», «Желтая стрела», «Чапаев и пустота», «Generation П» (все книжки в мягк. обл.)
С.Ахерн «P.S. Я тебя люблю»
Секс в большом городе
Х.Мураками Денс, денс, денс
Смит Уилбур "Седьмой свиток" (книга а ля Дэн Браун)
Б.Виан "Пена дней"
А.Камю "Посторонний. Рассказы"
Добрая книга. Если хочешь работать - ляг, поспи и все пройдет"
Коэльо "Дьявол и синьора Прим"
Кафка "Замок"
Екатерина Дашкова "Литературные сочинения"
Бонк «Учебник английского языка»
II часть 1984
Бердяев «Истоки и смысл русского коммунизма» 1990 изд Наука
Учебные книги:
Владимир Даль «Казак Луганский» 1-3 тома из полного собрания сочинений из 8 томов, 1995г.изд.Столица
Сергей Есенин Собрание сочинений в 3-х томах 1970г. Библиотека Огонька изд.Правда
Зарубежный детектив 1990г. (Сименон, Уэстелей, Пальме, Бенли – если надо напишу произведения)
Г.Джеймс «Повести и рассказы» 1974г.
А.Хейли «Отель» мягк.обл. 1992г.изд.Пресса
Серия «Романтические хроники»
1-ая книга - Генрих Шумахер «Паутина жизни» (про Гамельтона), «Последняя любовь Нельсона» (про адмирала Нельсона)
2-ая книга Д.Дмитриев «Русский американец» (эпоха Александра I) , А.Соколова «Царское гадание» (эпоха Александра I, Николая I)
Д.Лоуренс «Любовник леди Чаттерлей» 1991г.изд.Терра
Сборник: Э.Сигал «История любви», Д.Кейн «Почтальон всегда звонит дважды», д.Сэлинджер «Над пропастью во ржи»
Путеводители Ле Пти Фюте
Балеарские острова
Джером К.Джером «Трое в лодке не считая собаки» (в мягк. обл.)
В.Пелевин «Омон Ра», «Желтая стрела», «Чапаев и пустота», «Generation П» (все книжки в мягк. обл.)
Ответить
Много книг про беременность! Ожидая первого малыша (2006 год) буквально смела с полок магазинов всю литературу по беременности. Теперь я уже опытная мама и готова по Вашей разумной цене с книгами расстаться. Предлагаю около 15 изданий современных авторов (точную цифру не скажу, так как часть книг пока на даче).Мой телефон 7226195 Наталья или пишите!
Ответить
Бурду ИЩУ старую, 80-90 гг, желательно на русском языке, обязательно с выкройками
Ответить
110
Акунин много, в основном из последнего, Дашкова -Источник счастья-2-ой т.,Маринина, Степанова и др. Ищу Источник счастья-том третий. В паспорте часть книг, лучше писать в личку
Ответить
Не могу вам в личку ответить ваш ящик переполнен(писала вам про Нотомб)Почту свою оставьте.
Ответить
В субботу(завтра) в 12.00 встречаюсь на Тульской. Кто заинтересован пишите на почту(ева часто глючит) или звоните, тел. в паспорте.
Ответить
Книги разных жанров в 2-х паспортах.
http://eva.ru/albumpage/161635/397145.htm
http://eva.ru/albumpage/86717/348816.htm
katerinatut@gmail.com
katerinatut@gmail.com
Ответить
120
Робски, Неробкая, А.Малахов "Мои любимые блондинки", Минаев "The телки", Энциклопедия "Ваш ребенок от рождения до школы", в паспорте
Ответить
Есть психология для студентов и психологов. много всего основного. Если кого-то заинтерсует пишите. Буду составлять список.
Ответить
130
Донцова-продюсер козьей морды, золушка в шоколаде. Крамер-роскошная женщина или сожженные мосты, нежная стерва или исход великой любви. Шилова-ни мужа, ни любовника. Серова-господин легкоко поведения, черным по белому, кошелек или жизнь. Полякова-тень стрекозы. Неопознанный ходячий объект. Шилова-новинка Карьеристка или без слез, без сожадения, без любви. Есть Олег Рой. Все книги по 20р.
Ответить
Высоцкая: Салаты, Десерты, Горячее, Овощи http://eva.ru/albumpage/192598/593542.htm
Ответить
Разные в папке разное. Еще есть Е. Вильмонт "Бред сивого кобеля", "Нашла себе блондина", "Перевозбуждение примитивной личности", "Здравствуй, груздь!" Любовные романы в мягком переплете
Ответить
katerinatut@gmail.com
katerinatut@gmail.com
Ответить
140
А цена?
Ответить
gnome_11@rambler.ru
Ответить
Лукьяненко: 3 Дозора, Осенние визиты, черновик, спектр, фальшивые зеркала, лабиринт отражений.
За 8 книг прошу 500 р.
Все книги в отличном состоянии, прочитаны один раз , в единой серии.
За 8 книг прошу 500 р.
Все книги в отличном состоянии, прочитаны один раз , в единой серии.
Ответить
Ден браун. Код давинчи, Элизабет Костова "Историк"
отдам обе книги за 100 рублей
м. Коньково
отдам обе книги за 100 рублей
м. Коньково
Ответить
распродам книги разных жанров (Пушкин,Гоголь,Маяковский и т.д)много чего есть томами.Цены ваши адекватные! спрашивайте посмотрю что и какой год есть конкретно т.к их много и все лежат на антресоли
Ответить
150
Студентам юрфака: М.И.Брагинский В.В Витрянский "Договорное право Кн. 2-я. Договоры о передаче имущества" Из-во СТАТУТ 2005год 450руб
Ответить
компьютерные книги сразу по 200 рублей штука ок 10 книг пакетом за 2000 рублей торг на домашней папка книги и в этом паспорте обмен-книги (продаю тоже)
Ответить
katerinatut@gmail.com
katerinatut@gmail.com
Ответить
160
Справочник "Ваш ребенок" новый, в упаковке. отличный подарок! http://eva.ru/albumpage/195639/673103.htm
Ответить
Толкиен. Властелин колец (три в одной книги) и Хоббит или туда и обратно. За комплект 250 р
м. коньково
м. коньково
Ответить
Ответить
"Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет" Стефани Майер. В отличном состоянии, прочитаны один раз. За все 4 книги прошу 600 рублей.
Ответить
170
в паспорте "обмен-книги" по 60 р любая художественная, кроме современных авторов - эти по 200 рублей,
компьютерные тоже по 200 рублей и по 100р (см. там две страницы) также домашнюю папка книги
детские есть
компьютерные тоже по 200 рублей и по 100р (см. там две страницы) также домашнюю папка книги
детские есть
Ответить
Для Историков -ПРОДАМ СОЧИНЕНИЯ С.М.Соловьева "Истоия Росси с Древнейших Времен",интересно,звоните.телефон в паспорте.
Ответить
Донцова-продюсер козьей морды, золушка в шоколаде. Крамер-роскошная женщина или сожженные мосты, нежная стерва или исход великой любви. Шилова-ни мужа, ни любовника. Серова-господин легкоко поведения, черным по белому, кошелек или жизнь. Полякова-тень стрекозы. Неопознанный ходячий объект. Шилова-новинка Карьеристка или без слез, без сожадения, без любви. Есть Олег Рой. Все книги по 20р.
Покетом отдам все книги по 15р.
Покетом отдам все книги по 15р.
Ответить
Донцова и книги для детей.Донцова в папке обмен\продажа 53шт (обмен 25р\шт,продажа 20р/шт,за все вместе 750руб)
Детские книги в папке игрушки (только продажа)
Детские книги в папке игрушки (только продажа)
Ответить
Книги на английском языке. Предпочтение тем, кто заберет из дома. Предлагайте вашу цену. Книги продаются все вместе и сразу. http://eva.ru/albumpage/140486/679255.htm Фото в паспорте в папке б/у.
Ответить
где Вы территориально и где можете встречаться? Хочу купить книги. Напишите, пожалуйста, на istrin@ya.ru Спасибо!
Ответить
180
По 20-30 руб за книгу много, много книг - распродаю срочно!
Детективы, приключения, поэзия, "мировой бестселлер", классика, исторические, про животных, по компьютерам, по английскому языку, кулинарии - приезжайте, смотрите на полках, выбирайте, забирайте.
5 мин. пешком от м.Орехово
Пишите в личку, дам точный адрес
Детективы, приключения, поэзия, "мировой бестселлер", классика, исторические, про животных, по компьютерам, по английскому языку, кулинарии - приезжайте, смотрите на полках, выбирайте, забирайте.
5 мин. пешком от м.Орехово
Пишите в личку, дам точный адрес
Ответить
Ответить
Донцова-продюсер козьей морды, золушка в шоколаде. Крамер-роскошная женщина или сожженные мосты, нежная стерва или исход великой любви. Шилова-ни мужа, ни любовника. Серова-господин легкоко поведения, черным по белому, кошелек или жизнь. Полякова-тень стрекозы. Неопознанный ходячий объект. Шилова-новинка Карьеристка или без слез, без сожаления, без любви. Есть Олег Рой -3 книги. Кто заинтересуется-пишите в личку. Все книги по 20р.
Ответить
190
Англ язык Headway и др,Трансерфинг, Косметология и Макияж,и др. в паспорте. возможен обмен. нужны книги и учебники по химии, хроматографии.
Ответить
Серия "Лекарство от скуки" составитель Б.Акунин
- Роберт ван Гулик "Убийство по-китайски" 3 книги:"Лабиринт", "Золото", "Смертельные гвозди"
- Ж-П Милованофф "Орелин"
- Ингрид Ноль "Аптекарша"
- Дж.Рэтбоун "Короли Альбиона"
150р за всё
- Роберт ван Гулик "Убийство по-китайски" 3 книги:"Лабиринт", "Золото", "Смертельные гвозди"
- Ж-П Милованофф "Орелин"
- Ингрид Ноль "Аптекарша"
- Дж.Рэтбоун "Короли Альбиона"
150р за всё
Ответить
200
Взрослые (современная проза, детективы, антология сатиры и юмора), детские, для беременных и по детскому воспитанию и развитию. http://eva.ru/albumpage/86204/681000.htm
Ответить
Довлатов, Мураками, Павич:
Довлатова рассказы 4 сборника (Азбука.мягк.), Наши, Иностранка, Компромисс, Чемодан,
Мураками, тв, Кафка на пляже,
Павич Уникальный роман новая тв. (у меня две).
Все в идеальном состоянии,
цена - договорная, встречи только в метро.
Довлатова рассказы 4 сборника (Азбука.мягк.), Наши, Иностранка, Компромисс, Чемодан,
Мураками, тв, Кафка на пляже,
Павич Уникальный роман новая тв. (у меня две).
Все в идеальном состоянии,
цена - договорная, встречи только в метро.
Ответить
В паспорте альбом Семейная Летопись! Отличный подарок для семьи! Если не устраивает цена, всегда можно договориться!
Ответить
katerinatut@gmail.com
katerinatut@gmail.com
Ответить
210
"Влечение" и "Откровение" Елены Усачевой (с Васей Степановым на обложке). В отличном состоянии. 200 рублей за обе.
Ответить
Галина Щербакова, Хью Лори, Иэн Макьюэн,Айрис Мердок.А Донцова - ДАРОМ))Новые и в состоянии новых - читаю очень аккуратно Здесь http://eva.ru/albumpage/167046/681815.htm
Ответить
Серия СТАЛКЕР есть 17 книг Мужчина будет очень рад! -) по 50руб за книгу В книжном они по 250 руб
Ответить
Детские, английский язык, компьютерные, худ литра
в паспорте обмен книги и на домашней еще
папка книги
в паспорте обмен книги и на домашней еще
папка книги
Ответить
Книги по психологии для студентов. Так же есть анатомия и по рекламе. Фото в паспорте.
Ответить
220
Пелевин, Бах, Маркович, Илона Давыдова продам книги за 100 рублей (от 5 книг интересна встреча)
Илону Давыдову продам за 1500 рублей без торга
полный курс 11 аудиокассет + 1 учебное пособие
и др художественная литература по 50 рублей
или поменяюсь на агушу, влажные салфетки, памперсы
Ответить
Пелевин, Бах, Маркович, Илона Давыдова продам книги за 100 рублей (от 5 книг интересна встреча)
Ответить
Продам книги Донцовой в мягком переплете: Микроб без комплексов, Горячая любовь снеговика, Темное прошлое Конька-Горбунка, Легенда о трех мартышках, м.Алтуфьево. 15 рублей за одну или 50 за все.
Ответить
Поближе к кольцу, Тульская, Серпуховская. Вы знаете, если я не ошибаюсь, то по понедельникам у меня мама работает в алтуфьево, я сегодня у нее вечером уточню и если да, то я вам напишу. Или позвоню, напишите свой телефон мне в личку.
Ответить
230
Спасибо, что написали. Почистила. Так что пишите телефон буду звонить ориентировочно в воскресенье вечером, в понедельник мама поеедет в Алтуфьево, так что заберу ваши книги.
Ответить
katerinatut@gmail.com
katerinatut@gmail.com
Ответить
1.«Casual», Оксана Робски.
2.«Casual 2. Пляска головой и ногами», Оксана Робски.
3.«День счастья завтра», Оксана Робски.
4.«Жизнь заново», Оксана Робски.
5.«Эта и Тета», Оксана Робски.
2.«Casual 2. Пляска головой и ногами», Оксана Робски.
3.«День счастья завтра», Оксана Робски.
4.«Жизнь заново», Оксана Робски.
5.«Эта и Тета», Оксана Робски.
Ответить
240
1.«Азазель», Борис Акунин.
2.«Статский советник», Борис Акунин.
3.«Внеклассное чтение (тома 1 и 2)», Борис Акунин.
2.«Статский советник», Борис Акунин.
3.«Внеклассное чтение (тома 1 и 2)», Борис Акунин.
Ответить
1.«Линия грёз», Сергей Лукьяненко.
2.«Императоры иллюзий», Сергей Лукьяненко.
3.«Черновик», Сергей Лукьяненко.
4.«Чистовик», Сергей Лукьяненко.
5.«Лабиринт отражений», Сергей Лукьяненко.
6.«Фальшивые зеркала», Сергей Лукьяненко.
2.«Императоры иллюзий», Сергей Лукьяненко.
3.«Черновик», Сергей Лукьяненко.
4.«Чистовик», Сергей Лукьяненко.
5.«Лабиринт отражений», Сергей Лукьяненко.
6.«Фальшивые зеркала», Сергей Лукьяненко.
Ответить
«Анатоль Франс. Собрание сочинений в 8 томах. Том 1. Стихотворения. Коринфская свадьба. Иокаста. Тощи», Анатоль Франс.
«Анатоль Франс. Собрание сочинений в 8 томах. Том 2. Валтасар. Таис. Харчевня королевы Гусиные Лапы. Суждения господина Жерома Куаньяра. Перла», Анатоль Франс.
«Анатоль Франс. Собрание сочинений в 8 томах. Том 2. Валтасар. Таис. Харчевня королевы Гусиные Лапы. Суждения господина Жерома Куаньяра. Перла», Анатоль Франс.
Ответить
250
«Люди великого города», коллектив авторов (из известных -- Сергей Наровчатов, Евгений Евтушенко, Роберт Рождественский).
Ответить
260
Добавила книги
http://eva.ru/albumpage/6888/679758.htm
По кулинарии, для молодых мам, для дачников, по комнатным цветам, лекарственные растения, по компам
Книг очень, очень много - см. ссылку в паспорте на полный список! Продаю за смешные деньги, некоторые отдам просто так. Спрашивайте цены тут или в личку.
За книги не меняюсь.
http://eva.ru/albumpage/6888/679758.htm
По кулинарии, для молодых мам, для дачников, по комнатным цветам, лекарственные растения, по компам
Книг очень, очень много - см. ссылку в паспорте на полный список! Продаю за смешные деньги, некоторые отдам просто так. Спрашивайте цены тут или в личку.
За книги не меняюсь.
Ответить
Детективы много на любой вкус,любовные романы,исторические и другая литература в папке на дом стр
Ответить
много книг в паспорте и перейти на домашнюю страничку
Классика собрание сочинений и т.д
Ответить
3
Ответить
4
Ответить
270
Много разного - современная проза (Пелевин, Севела, Ирвинг и др.), для беременных и по детскому развитию, книги для малышей
Выбирайте! http://eva.ru/albumpage/86204/681000.htm
Выбирайте! http://eva.ru/albumpage/86204/681000.htm
Ответить
Сборник книг (7 шт) Е.П.Блаватской, "Тайная доктрина"-4 тома,"Смерть и бессмертие","Терра инкогнита", "Гималайские братья", Стоимость за 7 книг- 1000р.
Ответить
Справочник "Ваш ребенок" новый в целлофане. http://eva.ru/albumpage/195639/673103.htm
Ответить
учебники по английскому
1. Business Vocabulary in Use Intermediate
2. Business Benchmark: Pre-Intermediate to Intermediate: Student's Book
3.Recycling advanced english
4. Idioms organiser
фото в альбоме
1. Business Vocabulary in Use Intermediate
2. Business Benchmark: Pre-Intermediate to Intermediate: Student's Book
3.Recycling advanced english
4. Idioms organiser
фото в альбоме
Ответить
290
Донцова-продюсер козьей морды, золушка в шоколаде. Крамер-роскошная женщина или сожженные мосты, нежная стерва или исход великой любви. Шилова-ни мужа, ни любовника. Серова-господин легкоко поведения, черным по белому, кошелек или жизнь. Полякова-тень стрекозы. Неопознанный ходячий объект. Шилова-новинка Карьеристка или без слез, без сожаления, без любви. Есть Олег Рой -3 книги. Кто заинтересуется-пишите в личку. Все книги по 20р.
Ответить
Уильям и Марта СИРС " Ваш малыш от рождения до двух лет". 909 страниц. Современная литература от американских медиков - родителей 8 детей, подробно и доступно рассказывающих как Кормить Грудью и искусственно, Одевать Купать Ухаживать Развивать Лечить Развлекать Оказывать первую медпомощь своему сокровищу. Весь материал в одной книге.Много удобных таблиц, иллюстраций для любящих читать быстро. Много примеров из жизни и историй, статистики, научных исследований для любящих читать подробно, доверять, но проверять. Очень легко и интересно читается. Долой доктор Спок, ненавидящий детишек, которого читали предыдущие поколения. Прочтите одну, но лучшую на сегодня книгу в области акушерства и детской педагогики. Книга б/у, в идеальном состоянии. http://eva.ru/albumpage/107000/520671.htm
Ответить
katerinatut@gmail.com
katerinatut@gmail.com
Ответить
300
Макс Фрай: все книги 1 цикла (в оранжевой обложке) и немного 2 цикла (в зеленой обложке). В хорошем состоянии.
Толкиен: Властелин Колец (3 книги в одной).
Толкиен: Властелин Колец (3 книги в одной).
Ответить
много книг в паспорте и перейти на домашнюю страничку
Ответить
Санаев "Похороните меня за плинтусом", Робски, Неробкая, А.Малахов "Мои любимые блондинки", Минаев "The телки", Энциклопедия "Ваш ребенок от рождения до школы", в паспорте
Ответить
310
Якоб Беме "Аврора или утренняя заря в восхождении".
Фото - в паспорте: http://eva.ru/albumpage/69661/692144.htm
"В книгу вошло самое известное сочинение знаменитого немецкого мистика Якоба Бёме (1575 - 1624), прозванного современниками «тевтонским философом». Основываясь на толковании библейских текстов, Бёме рассматривает широкий круг вопросов: натурфилософии, этики, антропологии, космогонии."
Репринтное издание 1990 года, отпечатано с издания 1914 года издательства "Мусагетъ".
Москва, "Политиздат".
Книги в хорошем состоянии, хранились в основном в тёмном месте.
300 рублей/1 экз. (включая стоимость пересылки почтой по России).
Писать в ЛС...
Фото - в паспорте: http://eva.ru/albumpage/69661/692144.htm
"В книгу вошло самое известное сочинение знаменитого немецкого мистика Якоба Бёме (1575 - 1624), прозванного современниками «тевтонским философом». Основываясь на толковании библейских текстов, Бёме рассматривает широкий круг вопросов: натурфилософии, этики, антропологии, космогонии."
Репринтное издание 1990 года, отпечатано с издания 1914 года издательства "Мусагетъ".
Москва, "Политиздат".
Книги в хорошем состоянии, хранились в основном в тёмном месте.
300 рублей/1 экз. (включая стоимость пересылки почтой по России).
Писать в ЛС...
Ответить
Книги для мам и для рукодельниц, а также любителей истории http://eva.ru/albumpage/194268/690770.htm
Ответить
Сага "Сумерки" С. Майер.
4 книги:
1. Сумерки
2. Новолуние
3. Затмение
4. Рассвет.
В отличном состоянии.
600 рублей за четыре книги.
4 книги:
1. Сумерки
2. Новолуние
3. Затмение
4. Рассвет.
В отличном состоянии.
600 рублей за четыре книги.
Ответить
Шилова-новинка Сказки Востока или курорт разбитых сердец. Еще много других книг шиловой
Ответить