226
Very Sexy курточка кожа-мех тоскана
Свернуть
Ответить
10
без комментов
Ответить
20
один из вариантов воротника на фото. С распущенными волосами и хорошей грудью эффектнее растегнуть декольте)
Ответить
30
В субботу(завтра) в 12.00 встречаюсь на Тульской. Кто заинтересован пишите на почту(ева часто глючит) или звоните, тел. в паспорте.
Ответить
40
"ГЛАВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2009.
Основных направлений шесть, модные критики условно обозначили их так:
* Байкерская банда
* Легендарные сороковые
* Вечеринки восьмидесятых
* Время рюш
* Умные капиталовложения
* Будуарный стиль
Байкерская банда
Дизайнеры двинули в наступление на излюбленный байкерский стиль «диких боровов» в побитых жизнью косухах из мятой, потертой кожи, с изобилием молний. И если накачанные парни на постерах креативного директора дома Balmain’s Christophe — Christophe Decarnin привлекли внимание к стилю, то Haider Ackermann, Alexander Wang и Roland Mouret раскрутили эту тему настолько, что она стала актуальной женской модой этого сезона. Чем больше молний, тем лучше."
Основных направлений шесть, модные критики условно обозначили их так:
* Байкерская банда
* Легендарные сороковые
* Вечеринки восьмидесятых
* Время рюш
* Умные капиталовложения
* Будуарный стиль
Байкерская банда
Дизайнеры двинули в наступление на излюбленный байкерский стиль «диких боровов» в побитых жизнью косухах из мятой, потертой кожи, с изобилием молний. И если накачанные парни на постерах креативного директора дома Balmain’s Christophe — Christophe Decarnin привлекли внимание к стилю, то Haider Ackermann, Alexander Wang и Roland Mouret раскрутили эту тему настолько, что она стала актуальной женской модой этого сезона. Чем больше молний, тем лучше."
Ответить
50
Это не мой размер! Даже если на свитер надевать!! Так бы ни за что не продала( Это ж ХИТ!
Ответить
60
70
ну как тут идйт торговля запросто)мне в апреле рожать)))как раз будет сезон)))а куртка правда зачетная..и цена исходя их того что пуховик стоит более или менее за эти деньги
Ответить
80
1228 просмотров - это здесь столько народу или некоторые по нескольку раз заходят и любуются?))))
Ответить
какие у Вас милые фото) а Вам бы пошла курточка,действительно... вообще такие вещи на блондинках шикарно смотрятся! Удачных родов!
Ответить
спасибо)доче уже месяц)курточка ваша велика мне будет(жаль,ну к зиме с первыми морозами продадите,удачи!
Ответить
90
100
110
120
))эх-х, сегодня поздно, завтра обязательно зайду чтоб поднять. Уж больно бы меня порадовали вашими лозунгами)))
Курточка хорошо, но у меня уже есть)
Курточка хорошо, но у меня уже есть)
Ответить
Может куртку не покупают, потому что топик закроется? ))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Как и обещала!) Поднимаю))
Ответить
130
страхолюдина какая!
Ответить
140
150
Ну вот просто интересно - заходит человек посмотреть, посмотрел и...
не понравилась?
понравилась, но дорого?
просто так, из любопытства?
а?))
не понравилась?
понравилась, но дорого?
просто так, из любопытства?
а?))
Ответить
Весело у Вас))
Ответить
160
170
180
190
200
куртка уже вне тенденций, в отдел отдам Вам)))))))))
Ответить
Абсолютно. +1.Может за дешево кто то и возьмет..
Ответить
Cебя пожалей. что то не ахти продается.:) человек со средствами никогда это не купит, а пойдет в магазин и выберет то что действительно нравится и не поза-поза прошлого сезона. я так делаю.:)
Ответить
а чего ты так переживаешь? не нравится тебе - написала и пошла дальше... Ведь пишут же те кому нравится,значит и твое мнение имеет право на существование.
Не понимаю только ЗАЧЕМ ты начинаешь мне объяснять и доказывать что-то...
Я тебя, наверно, узнала. И повторю то что писала в ЛС и на почту: я не продам ее тебе за указанную тобой сумму - это даже смешно и некрасиво.
Прожигай свое время дальше. адьё.
Не понимаю только ЗАЧЕМ ты начинаешь мне объяснять и доказывать что-то...
Я тебя, наверно, узнала. И повторю то что писала в ЛС и на почту: я не продам ее тебе за указанную тобой сумму - это даже смешно и некрасиво.
Прожигай свое время дальше. адьё.
Ответить
понадобилось 6 дней чтобы ответ придумать??:)ошибаетесь, никуда я Вам не писала. я проходила мимо и решила узнать что продают в "раздутом" топе. да продавайте ее хоть за миллион, мне то пофиг. просто если она "продается"столь длительное время -может стоит задуматься? реально надо смотреть на вещи, очень реально. я бы эту куртку на Вашем месте оставила себе - вроде по фото она сидит неплохо. или скинула цену, потому что за вашу ВЫ ЕЕ ВРЯД ЛИ ПРОДАДИТЕ!
Ответить
по вашему я обязана сидеть на еве каждый день и ловить коменты? все понятно с Вами. Думаю что это все-таки ВЫ,хотя можете отпираться. "Раздутом"? Не могу я ее ,к сожалению, себе оставить, она мне на 2 размера велика. А скидывать за те деньги что Вы предложили, не могу. Просто обидно. Пусть висит - место есть) В конце концов мне просто уже интересно)
Ответить
210
ты просто дура... не надоело еще такую фигню впаривать да за такие деньги...
Ответить
Опять ты нарисовалась х.. сотрешь..
Ответить
Плащ действительо хорошшшшш
Ответить
еще не продала? ахаха и никогда не продашь спорю на 100 баксов.Закрывай рот-заканчивай жрать и похудеешь будешь сама носить)))
Ответить
220