Шуба мутон 44-46 с воротником-чернобуркой, состояние идеальное, фото в паспорте 9т.р
Ответить
Продам из цельных шкурок норки (роспуск)темный орех, состояние идеальное без дефектов и потертостей.Размер 44-46 на рост 160-165.
фото в паспорте.
89067577790
фото в паспорте.
89067577790
Ответить
цена?
Ответить
Шубу из щипанной аргентинской нутрии продам (размер 50-52-54) фото в паспорте. Продам ооочень дешево, за 2000руб. (готова еще уступить)! б\у несколько сезонов. Подол шубы не зашит (можно все посмотреть!). Фасон - трапеция (ширина подола около 3-х метров!). Теплая очень (гуляла в ней с коляской зимой часами и не мерзла!
Ответить
Шубка норка р.44-46 http://eva.ru/albumpage/171898/707345.htm Цена-35 тыс.руб.ТОРГ
Ответить
10
Ответить
где можно помеить7чье производство7
Ответить
Продается шикарная шуба из норки подойдет с 52 по 58 размер. Модель бабочка. Мех изумительный высокого качества,шубка теплая . Длина 1метр,ширина подола 3,9 метра, при этом шуба не объемная, очень стройнит. Смотрится потрясающе, состояние идеальное, покупалась за 126.600 рублей. Муж подарил за рождение сына ,а теперь я похудела, шуба стала мне велика продаю всего за 48000. тел 89167940998 Анна почта Fillannaur@yandex.ru
Или меняюсь на норковую шубу 46 размера
Или меняюсь на норковую шубу 46 размера
Ответить
20
Продается симпотичная шуба из сурка под норку цвет коричневый производство монголии,р 48-50 с капюшоном,клеш от плечей,рукава клеш,легкая с длинным ворсом.
Состояние,соответственно от этого и низкая цена:
1.немного потерты рукава изнутри,снаружи не видно за счет длинного меха(есть фото),
2.на плече в 1 мм.потертость,
3.На рукаве приклеен кусочек 2см меха,делало ателье поэтому незаметно.
Продает подруга,шуба находится у меня.Цена 7000 р.Живое фото на дом. страничке в женском
Состояние,соответственно от этого и низкая цена:
1.немного потерты рукава изнутри,снаружи не видно за счет длинного меха(есть фото),
2.на плече в 1 мм.потертость,
3.На рукаве приклеен кусочек 2см меха,делало ателье поэтому незаметно.
Продает подруга,шуба находится у меня.Цена 7000 р.Живое фото на дом. страничке в женском
Ответить
Размер 50-54, серый каракуль с песцом (воротник и отделка рукавов).
Длинная, на рост 172-175.
Производитель - "Русский мех".
Надевала считанное количество раз.
Фото в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/241820/671978.htm
Длинная, на рост 172-175.
Производитель - "Русский мех".
Надевала считанное количество раз.
Фото в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/241820/671978.htm
Ответить
Новая короткая вязаная норочка,черного цвета с капюшоном.Раз 46,рост до 168см.утеплена тонким синтепоном.Качество очень хорошее.Цена 9350.Фото http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/smn2008.5/0_2abfd_add2f139_L
Ответить
Норка цвета жемчуг р.44-48 с рукавами-буфами и атласным поясом-кулиской. 38000 руб.
Ответить
Шубка из стриженного бобра с отделкой норкой 42-44р.,черная,воротник стойка из норки,манжеты тоже из норки,на рост от 168см,очень длинная ,полная имитация стриженной норки ,носилась один сезон(прошлый),по бокам разрезы,длина по спинке-135см.Есть не очень заметные потертость в области разрезов по бокам,но внешне не видно,только если рассматривать очень внимательно изнутри.Шубка очень эффектная! Производство Италия.Ц-24т.р.Допустим не большой торг!
Ответить
Продаю шубу, цвет "Графит", длина 130 см, на размер 42-44-46, была подарена в прошлом году и в прошлом же году одевалась несколько раз. Капюшон, пояс, разрезы по бокам, помпончики на рукавах. Современная, молодежная модель. Смотрится классно и с уггами и с сапогами на шпильках. 70000 руб. Фото в паспорте.
Ответить
Каракуль черный. Рукова и капюшон отделаны песцом. размер 48. Очень теплая. Без дефектов.
Ответить
30
Стриженная норка, размер 48, требует химчистки (подол), но в остальном состояние отличное. 45 тысяч. возможен торг. 649-5394 Катя
Ответить
Девушки, продаю шикарную шубку.
Норка, "Блэкнафа"(черная). Немного расклешенная.
Шуба очень достойная, богатая..Покупала себе в Эмиратах в Дубаи в фирменном магазине "ЭГО", известном на весь мир... Велика.
Очень качественная, с сертификатом.
Жаль..но просто не ношу её.Пластины на шубе оч богатые, мех не натянут(не продуете её, чтобы шкурку увидеть)...все пластины проштампованы печатями "ЭГО" (это показатель безукоризненного качества) ..
Воротник стойка, красивущие пуговицы.
Длина 102см.Рукав 65см.размер от 46 до 48 точно.На 50 можно мерить, смотря какие объемы груди и бедер.
Шубка-красотень!!!В ней Вы будете королева..качество очевидно!
Не дешево..но такие шубы на всю жизнь...пока не надоест). Дешево-это не есть хорошо).Норка некрашенная, не потечет)...
Если кому-то интресно..пишите в личку или на мыло v.l.v@rambler.ru
Шубу надела пару раз-выгуляла. она идеального состояния.Можно даже этикетку по желанию повесить-не повреждена).
Фото в паспорте.Извините за качество..фотоаппарат подвел..но суть однозначно ясна.Шуба черная!
Пишите, предлагайте свою цену.уступлю.Себе уже купила другую).Там же..в ЭГО).
Норка, "Блэкнафа"(черная). Немного расклешенная.
Шуба очень достойная, богатая..Покупала себе в Эмиратах в Дубаи в фирменном магазине "ЭГО", известном на весь мир... Велика.
Очень качественная, с сертификатом.
Жаль..но просто не ношу её.Пластины на шубе оч богатые, мех не натянут(не продуете её, чтобы шкурку увидеть)...все пластины проштампованы печатями "ЭГО" (это показатель безукоризненного качества) ..
Воротник стойка, красивущие пуговицы.
Длина 102см.Рукав 65см.размер от 46 до 48 точно.На 50 можно мерить, смотря какие объемы груди и бедер.
Шубка-красотень!!!В ней Вы будете королева..качество очевидно!
Не дешево..но такие шубы на всю жизнь...пока не надоест). Дешево-это не есть хорошо).Норка некрашенная, не потечет)...
Если кому-то интресно..пишите в личку или на мыло v.l.v@rambler.ru
Шубу надела пару раз-выгуляла. она идеального состояния.Можно даже этикетку по желанию повесить-не повреждена).
Фото в паспорте.Извините за качество..фотоаппарат подвел..но суть однозначно ясна.Шуба черная!
Пишите, предлагайте свою цену.уступлю.Себе уже купила другую).Там же..в ЭГО).
Ответить
40
Новая норочка 42-44-46 дешево!
Продаю новую шубку из вязаной норки размер L. Хорошо сядет на 42-44-46
Утеплена синтепончиком, с капюшоном, черная.
Производство Греция, качество оченя даже.
Данная курточка таможенный конфискат по нереально низкой цене.
Хорошо сядет и на 42 (мерили девочки) и на 46 за счет натуральных кожаных резиночек снизу и на рукавах. Идет до роста 173см.
Рукав по длине от плеча-71см. Курточка по спинке-62см.
Фото http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/smn2008.5/0_2abfd_add2f139_L.jpg
Цена 10100руб.
Пишите на eev81@mail.ru или звоните 8(926)244-05-03 Женя
С ПРИМЕРКОЙ ДОМА м. Тульская
Продаю новую шубку из вязаной норки размер L. Хорошо сядет на 42-44-46
Утеплена синтепончиком, с капюшоном, черная.
Производство Греция, качество оченя даже.
Данная курточка таможенный конфискат по нереально низкой цене.
Хорошо сядет и на 42 (мерили девочки) и на 46 за счет натуральных кожаных резиночек снизу и на рукавах. Идет до роста 173см.
Рукав по длине от плеча-71см. Курточка по спинке-62см.
Фото http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/smn2008.5/0_2abfd_add2f139_L.jpg
Цена 10100руб.
Пишите на eev81@mail.ru или звоните 8(926)244-05-03 Женя
С ПРИМЕРКОЙ ДОМА м. Тульская
Ответить
а есть фото более четкое?
Ответить
персиковый енот, полушубок, модный, современный, рр 46-50, без дефектов, теплый, легкий, цена 14 тыс, в паспорте
Ответить
50
продам шубу норка б\у в нормальном состояние носила не активно. размер 52-56 (в зависимости от фигуры.) фото по запросу. по цене договоримся. Мама сильно похудела и шуба висит не нужным грузом.
Ответить
ну ты, лямур, меня вчера конкретно кинула, молодец! браво! мы же договаривались. надо было той сказать, что сейчас приедет еще одна девушка, что уже договорилась. так нехорошо поступила. так дела не делаются. тебе за это воздастся с торицей!
Мало того, что у меня телефон украли в автобусе, пока до тебя добиралась в такую даль, от речного вокзала еще и на автобусе ехать! хотела ведь я у метро встретиться. потом стояла на улице, мерзла, не знала куда подниматься (хорошо девушка проходящая мимо телефон дала позвонить тебе), еще и шуба ушла.
Девочки, не покупайте у нее ничего! кинет и не задумается!
Мало того, что у меня телефон украли в автобусе, пока до тебя добиралась в такую даль, от речного вокзала еще и на автобусе ехать! хотела ведь я у метро встретиться. потом стояла на улице, мерзла, не знала куда подниматься (хорошо девушка проходящая мимо телефон дала позвонить тебе), еще и шуба ушла.
Девочки, не покупайте у нее ничего! кинет и не задумается!
Ответить
60
Я хорошо понимаю, как Вам жаль упущенной возможности, НО у меня так много раз брали телефон и адрес и НЕ приезжали. Одна девушка (ник озвучивать не буду) звонила и говорит : вот-вот выезжает, я отказала другому покупателю- в итоге девушка так и НЕ приехала, а покупатель купил в другом месте.
Итак, вчера ДВЕ девушки спросили адрес и телефон. Одна девушка позвонила предварительно и сказала, что едет. От Вас не было никаких вестей. Девушка приехала и купила.
Что касается Вас, то да, такое стечение обстоятельств. Я сочувствую. То, что телефон украли- только Ваша вина. Я тут не при чем. У метро с шубой встречаться я не хотела сразу и Вам об этом сказала. Это не кофточка. Мне хотелось, что бы человек рассмотрел вещь, померил в спокойной обстановке. Одна девушка так уже потащила меня черте-куда в торговый центр, а потом решила, что все-таки, ей черный цвет больше идет. Зареклась куда-то ходить.
Еще раз повторяю, мне жаль, что шубка ушла. Но надо было звонить перед выездом, чтобы я точно знала, что человек выехал. А так- откуда я знаю???
Я НИКОГО НЕ КИДАЮ. Наоборот- все можно посмотреть, померить, пощупать в спокойной обстановке.
Вот покупателей, которые Не приехали, хотя "уже выехали" много. И что ж мне теперь, каждого ждать, отказывая другому?
Итак, вчера ДВЕ девушки спросили адрес и телефон. Одна девушка позвонила предварительно и сказала, что едет. От Вас не было никаких вестей. Девушка приехала и купила.
Что касается Вас, то да, такое стечение обстоятельств. Я сочувствую. То, что телефон украли- только Ваша вина. Я тут не при чем. У метро с шубой встречаться я не хотела сразу и Вам об этом сказала. Это не кофточка. Мне хотелось, что бы человек рассмотрел вещь, померил в спокойной обстановке. Одна девушка так уже потащила меня черте-куда в торговый центр, а потом решила, что все-таки, ей черный цвет больше идет. Зареклась куда-то ходить.
Еще раз повторяю, мне жаль, что шубка ушла. Но надо было звонить перед выездом, чтобы я точно знала, что человек выехал. А так- откуда я знаю???
Я НИКОГО НЕ КИДАЮ. Наоборот- все можно посмотреть, померить, пощупать в спокойной обстановке.
Вот покупателей, которые Не приехали, хотя "уже выехали" много. И что ж мне теперь, каждого ждать, отказывая другому?
Ответить
как это я не звонила????!!!!! перед выходом с работы я позвонила и сказала, что приеду точно в 20 часов!!!! надо было все-таки меня дождаться. так порядочные люди делают. а что до этого кто-то к вам не приехал, это не мои проблеммы. я очень обязательный человек. и если не смогла бы приехать, то непременно бы предупредила! а раньше позвонить я не могла, т.к. у меня украли телефон. а из метро я не позвонила, т.к. мы договорились, что я буду звонить, когда окажусь у подъезда вашего уже! чтобы спросить этаж и квартиру! и там у дома вашего долго стояла мерзла, чтобы у кого-нибудь попросить телефон. и заметьте, обычные бы люди, у которых бы украли телефон в автобусе по дороге к вам, плюнули бы и поехали бы домой, а я ведь договорилась и во что бы то ни стало должна к вам доползти, хоть без ног и без рук!
Ответить
Я же не знала, что Вы ответственный человек.:( Жаль что так получилось. Но мне часто звонят, и говорят что точно приедут. И не приезжают. Я уже и реагировать перестала.
Вот так всегда- то несколько договорятся и никто не едет, то вдруг все сразу. :(
Мне действительно жаль...:( :( :(
Но ведь Вам могла и не подойти. Представьте- Вам не подошла, а вторая покупательница передумала ехать на другой день. И что? Я ни для кого не откладываю. Наоткладывалась уже... :(
Извините, обидеть Вас не хотела. Затевать склоку тоже не хочу. Вокруг много шуб- моя не единственная. Была бы вторая- продала бы ее точно Вам. :)
Вот так всегда- то несколько договорятся и никто не едет, то вдруг все сразу. :(
Мне действительно жаль...:( :( :(
Но ведь Вам могла и не подойти. Представьте- Вам не подошла, а вторая покупательница передумала ехать на другой день. И что? Я ни для кого не откладываю. Наоткладывалась уже... :(
Извините, обидеть Вас не хотела. Затевать склоку тоже не хочу. Вокруг много шуб- моя не единственная. Была бы вторая- продала бы ее точно Вам. :)
Ответить
Я понимаю что Вам сейчас обидно, что шубку Вы не купили. :( :( :( Но...
Стала сейчас смотреть сообщения мне Ваши и той, которая купила. Вы знаете, это психологическая вещь- жалко того, что не досталось. А досталось бы - не очень-то и захотелось. :)
Это Ваша ведь фраза ? "Если не продадите до конца февраля, я бы с удовольствием взяла бы, если подойдет! Только вот зарплаты дождусь
Или можно встретиться где-нибудь, померить. Если подойдет мне, займу денег тогда."
Как Вы сами думаете, можно такую фразу воспринимать как серьезные намерения?
А другая девушка написала, что муж одобрил покупку и она купит 95% после примерки. Вот и получилось, что купила она.
В общем жаль, что у Вас неудачно получилось. Пусть это будет самой большой Вашей неудачей. :) Не расстраивайесь!!!!! :)
Стала сейчас смотреть сообщения мне Ваши и той, которая купила. Вы знаете, это психологическая вещь- жалко того, что не досталось. А досталось бы - не очень-то и захотелось. :)
Это Ваша ведь фраза ? "Если не продадите до конца февраля, я бы с удовольствием взяла бы, если подойдет! Только вот зарплаты дождусь
Или можно встретиться где-нибудь, померить. Если подойдет мне, займу денег тогда."
Как Вы сами думаете, можно такую фразу воспринимать как серьезные намерения?
А другая девушка написала, что муж одобрил покупку и она купит 95% после примерки. Вот и получилось, что купила она.
В общем жаль, что у Вас неудачно получилось. Пусть это будет самой большой Вашей неудачей. :) Не расстраивайесь!!!!! :)
Ответить
торг?
Ответить
Норка 52-58. Снижаю до 42000. Мех отличный, сидит супер, моделька очень стройнит. Подшерсток густой (зимний мех),шубка теплая.Пишите или звоните тел и фото в паспорте.
На фото на мне смотрится не очень т.к я сейчас 46 размера.
Ответить
70
Продам шубу норковую темный орех, состояние идеальное без дефектов и потертостей.Размер 44-46 на рост 160-165. 40000 р
фото в паспорте.
89067577790
фото в паспорте.
89067577790
Ответить
Шуба из нутрии, отделка песец. б\у 1 сезон, состояние идеальное. очень теплая. размер 44-46. цена 10000руб.
http://eva.ru/albumpage/212163/715736.htm
http://eva.ru/albumpage/212163/715736.htm
Ответить
Шуба норковая Vito Ponti
Продам норковую шубу цвет голд-войт,ворот-лиса.Итальянская.(Vito Ponti)
Эта абсолютно новая роскошная норковая шуба
Эксклюзив.
Цена была 178 000 рублей
Продам за 100 000 рублей
Размер 42-46
Продам норковую шубу цвет голд-войт,ворот-лиса.Итальянская.(Vito Ponti)
Эта абсолютно новая роскошная норковая шуба
Эксклюзив.
Цена была 178 000 рублей
Продам за 100 000 рублей
Размер 42-46
Ответить
80
Ответить
Шуба из канадской лисы, разм.44-46, но подойдет и на неполный 48. Очень красивая модель,рукава клеш,подол тоже клеш.Состояние на 4 (требуется мелкая реставрация). Очень теплая.
Цена договорная
Цена договорная
Ответить
Новая норковая шубка авто-леди, с биркой. Цвет шоколад
, размер 44-48,замечательный, качественный мех.Воротник стойка,два скрытых кармашка,один внутренний карманчик, внизу кулиска( можно затянуть). Срочно продаю, не дорого 30000 руб!!! Фото в паспорте.
8-903-1330315, Оксана.
, размер 44-48,замечательный, качественный мех.Воротник стойка,два скрытых кармашка,один внутренний карманчик, внизу кулиска( можно затянуть). Срочно продаю, не дорого 30000 руб!!! Фото в паспорте.
8-903-1330315, Оксана.
Ответить
90
Шубка из стриженного бобра с отделкой норкой 42-44р.,черная,воротник стойка из норки,манжеты тоже из норки,на рост от 168см,очень длинная ,полная имитация стриженной норки ,носилась один сезон(прошлый),по бокам разрезы,длина по спинке-135см.Есть не очень заметные потертость в области разрезов по бокам,но внешне не видно,только если рассматривать очень внимательно изнутри.Шубка очень эффектная! Производство Италия.Ц-24т.р.Допустим не большой торг!
Ответить
Норка 52-58. Снижаю до 42000. Мех отличный, сидит супер, моделька очень стройнит. Подшерсток густой (зимний мех),шубка теплая.Пишите или звоните тел и фото в паспорте.
Ответить
100
Шуба ярко-темно-рыжая, мех козлик, отличного качества, 44-46-48 размера, новая, одета 2 раза. Очень теплая, длина до колена, капюшон такой, что можно шапку не носить. застежка - стандартные крючки на 46-48 размер, и я пришила пуговицы, чтоб носить на 44 размер. Цена вопроса 3000 рублей, встреча в метро в центре.
Ответить
норка автоледи ОАЭ- привезена летом. шуба на поясе с капюшоном, модель свингер из цельных пластин( не в роспуск)- шкурки не крашенные
Ответить
Just cavalli мехавой жакет 42-44
Девочки если интересно пишите тут меня не бывает maha.05@mail.ru
Ответить
Норковая шубка Авто-леди! Размер 42-44. Состояние новой, одевала 2 раза! Цена 12000р. Торг. Фото в паспорте. http://eva.ru/albumpage/163924/684796.htm
Ответить
110
Норковая шуба Marconi(Италия), размер 44, модель 2008 года, цвет очень теплый, оттенок "жемчуг" или "шампань",фасон-халат(с поясом),воротник английский, спереди 2 кармана,длина ниже попы,по бокам разрезы,в носке 2 сезона(одевала на свадьбу, ну и еще раз 20 в машину, а потом родился ребёнок и всю зиму гуляла только в пуховике.Состояние отличное!В магазине покупала за 310 000 рублей, сейчас продаю за 95 000 рублей!
Ответить
Норковая шуба Saga Furs (маркировка меха Saga Mink - скандинавская норка прекрасного качества, плотный мех, выше первого сорта, коричневая, размер 44, длина 66 см. Для автоледи отличный вариант!Продаю за 45 000 рублей.
Ответить
Норка р46-48 крестовка, новая, 43 тыс. С капюшоном, длина 83 см. б/у 5 раз
Ответить
как вы пишите -что шуба новая -если вы ее одевали 5раз,это значит шуба б/у
Ответить
Страну происхождения шубки можно узнать?Торг?Где примерить можно?
Ответить
120
Где примерить?последняя цена какая?
Ответить
Шуба мутон 44-46 с воротником-чернобуркой, состояние идеальное, фото в паспорте 9т.р
Ответить
Норка 52-58. цена снижена до 42000. Мех отличный, сидит супер, моделька очень стройнит. Подшерсток густой (зимний мех),шубка теплая.Пишите или звоните тел и фото в паспорте.
Ответить
Шикарная норковая шубка с соболиным капюшоном, привезенная из Италии 48-50р. Вся инфа в паспорте
Ответить
130
НОВАЯ Куртка (полушубок)из мутона - натуральный мех. Маркировка 158-84. Подойдёт на рост до 165 на 44-46размер. Цвет серый. с ТОРГом http://eva.ru/albumpage/140123/353324.htm
Ответить
Ответить
Just cavalli мехавой жакет 42-44
Ответить
Сообщения к вам не проходят, ящик переполнен... Я хотела узнать ширину шубки, а то у меня вечная проблема с размерами. Может быть, вы смогли бы измерить ее ширину по спинке, на уровне бедер, а я бы ее сравнила со своей. И еще, если можно, измерьте обхват рукава над локтем, это у меня тоже проблемное место. А то шубка мне нравится, но сориентироваться не могу.
Заранее спасибо!
М.б. перешлете измерения в личку, так будет удобнее?
Заранее спасибо!
М.б. перешлете измерения в личку, так будет удобнее?
Ответить
140
Продам новую шубу из чернобурки
Шуба из чернобурки, черно-бурой лисы.
Новая эксклюзивная итальянская шуба фирмы
Италия
целиковы. Длина по спинке 90 см.
Oбъем груди есть 85-90,100-110см
Телефон 89031639089
Пишите sobolvip@yandex.ru
57 000p
Возможен доставк
Шуба из чернобурки, черно-бурой лисы.
Новая эксклюзивная итальянская шуба фирмы
Италия
целиковы. Длина по спинке 90 см.
Oбъем груди есть 85-90,100-110см
Телефон 89031639089
Пишите sobolvip@yandex.ru
57 000p
Возможен доставк
Ответить
Ответить
Продаем новые шубы и полушубки! Недорого!
Отличные шубки за меньшие деньги!
Если вас интересует звоните
Aбсолютно новая
Есть размеры для разных ростов.
Возможен доставка
Возможен торг
8(909)9648721
http://fotki.yandex.ru/users/superFUR/
Ответить
Продам срочно НОВЫЕ полусапожки Карло Пазолини 40 р-р и Шубку НОВУЮ норковую.Вся инфа в паспорте
Ответить
Финская норковая шуба (скандинавская норка), новая,цвет светло-бежевый.Покупала со скидкой 50% в крупнейшем торговом центре Европы El Corte Ingles, фирма Marco Cianotti,меряла на майку, привезла оказалась велика.Цена без скидки 3600 евро, продаю за 1555 евро (цена за минусом налогов) ровно за столько за сколько купила,все документы на шубу на руках, все фирменное (вешалка, чехол, сумка),размер 44-46.Фото в паспорте.Девчонки спешите, точно знаю в России за такие деньги, такую шубу не купите (очень качественная вещь).Торгуюсь, контактный телефон 8-916-549-46-45
Ответить
Шубка из дикого кота, воротник из лисы. Размер 46-48. Состояние отличное , покупала 2 месяца назад. Продаю потому что образовался излишек с шубками. Цена 11 тыс руб.
Ответить
150
Толька 3 дня любая шуба 29 000 рублей
Если вас интересует звоните
Aбсолютно новая
Возможен доставка
Возможен торг
8(909)9648721
http://fotki.yandex.ru/users/superFUR/
Ответить
Шуба каракуль 48-50 на 170
вещь новая, индивидуальный пошив,8 000р.,шилась на маму, которая из нее уже выросла(поправилась)
Фото в паспорте.
вещь новая, индивидуальный пошив,8 000р.,шилась на маму, которая из нее уже выросла(поправилась)
Фото в паспорте.
Ответить
Возможен обмен на что -либо: этюдник, краски масленные, акриловые, темпера и др. худ. принадлежности, а также одежда и обувь весна-лето для мальчика 3г
Ответить
160
ЛС. Елена
Ответить
Этикетка не срезана. новая норковая шубка 44-46 , теперь 65 тыс.
http://eva.ru/albumpage/205330/686606.htm
http://eva.ru/albumpage/205330/686606.htm
Ответить
новая шуба из степного волка, р. 46-48, отдаю за копейки, брали свекрови, она располнела и не влезает. 3500р.
http://eva.ru/albumpage/170340/555388.htm
http://eva.ru/albumpage/170340/555388.htm
Ответить
У Вас почтовый ящик переполнен
Ответить
170
Шуба в идеальном состоянии кролик черный до колена. Размер 48-50. Продаю за 10000 рублей. Без торга.
Ответить
Полушубок искуственный, р.42,цвет серебристо-серый, очень кравый и благородный цвет. мех выглядит очень натурально,и не скажешь,что искусственный ))) в отличном состоянии. есть пояс,но я его не носила. Отлично для ЗИМНЕЙ СВАДЬБЫ ))) 2500р
Ответить
Продам новую шубку BLACKGLAMA
Мех обладает необычайно густой подпушью. Европейское пальто под пояс. Элегантная классическая модель, всегда в моде, прямая, ниже колена, рукав прямой, норковый пояс, большой красивый капюшон, р.46-48, длинна 120 см, цена 90.000 руб, разумный торг.
Мех обладает необычайно густой подпушью. Европейское пальто под пояс. Элегантная классическая модель, всегда в моде, прямая, ниже колена, рукав прямой, норковый пояс, большой красивый капюшон, р.46-48, длинна 120 см, цена 90.000 руб, разумный торг.
Ответить
180
шикарная норковая шуба, состояние новой носили крайне мало, отдаю недорого
если без торга, в подарок норковая шапочка состояние и того и другого отличное
в паспорте
если без торга, в подарок норковая шапочка состояние и того и другого отличное
в паспорте
Ответить
какой размер?цена?
Ответить
Продам НОвую норковую Шубку,46-48 р-р,цельные пластины, в пол,по бокам разрезы,можно носить под пояс и без,цвет орех, в паспорте.Поценнику 90 т.р. отдам за 85т.р разумный торг.
Ответить
ШУБА каракуль 48-50 на 170
новая, индивидуальный пошив,8 000р
длина шубы 112см(ниже колен), рукав от плеча 65см
(часть суммы возможно вещами на мальчика 3-4г, или художественные принадлежности:этюдник,краски маслянные,темпера и т.д.)
новая, индивидуальный пошив,8 000р
длина шубы 112см(ниже колен), рукав от плеча 65см
(часть суммы возможно вещами на мальчика 3-4г, или художественные принадлежности:этюдник,краски маслянные,темпера и т.д.)
Ответить
Шуба черная норка стриженая, длинная (125 см) покрой -прямая классика, воротник и манжеты - нестриженый мех. Пояс утерян. Выгодная покупка если готовы перешить (меха много).
Ответить
190
Я сама по плечам и попе 44, но в груди у меня 6-й размер, вот и не знаю какой размер
Ответить
Шуба 46 и больше продаю за 10 000 рублей без торга состояние новой одела раз 5 на выход или меняю за цену 18 тысяч продажи по магазинной цене на другую модель
м Савеловская
м Савеловская
Ответить
200
Фотки http://fotki.yandex.ru/users/sobolvip/
пожалуйста звоните любой время
Телефон 89031639089
пожалуйста звоните любой время
Телефон 89031639089
Ответить
Продаю полушубок искуственный, р.42,цвет серебристо-серый, очень кравый и благородный цвет. мех выглядит очень натурально,и не скажешь,что искусственный ))) в отличном состоянии. есть пояс,но я его не носила. Отлично для ЗИМНЕЙ СВАДЬБЫ ))) 2500р фото в паспорте
УСТУПЛЮ В ЦЕНЕ!
УСТУПЛЮ В ЦЕНЕ!
Ответить
норочка р 50-52-54 длина 90 см без капюшона. сост. идеальное. т к не ношу - сижу с реб. дома.
Ответить
210
Норка с капюшоном 46-48, в идеале, 40 т.р.,
http://eva.ru/albumpage/84704/462965.htm
http://eva.ru/albumpage/84704/462965.htm
Ответить
Новая Шуба из норки Blackglama, р.46-48 привезена из Арабских Эмиратов в декабре. Очень качественный мех. Идеальный пошив. Цена договорная.
Ответить
а где фото7
Ответить
Шуба нутрия 44-48 размер. В принципе хорошее состояние. Куплена в 96-97 году. Потертости есть внизу. Предложите свою цену. Есть еще ода почти такая же шубка (с сестрой вместе покупали), ростом поменьше.
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/221270/photoalbum/1264521983148.jpg
Ответить
220
Продаю шубу из норки, размер 50-52 (ближе все-же к 52). Длинная (120см или даже чуть больше), фасон - прямая с поясом, по бокам разрезы, без капюшона, ворот объемная стойка, верхний крючек декорирован стразами. Цвет темно-коричневый (шоколад), не крашенная. Мех очень густой, пушистый, НЕ ростпуск. Шуба привозная (из Греции), фабричная, имеет свой персональный номер (пропечатан на лейбле), в фирменном чехле. Б\у 2 зимы редко (часто езжу на машине, длинная шуба оказалась не нужна!). Дефектов нет никаких. Фото нет к сожалению, но думаю, что заинтересовавшимся нужно просто ехать и мерить, на фото все равно ничего не понятно, а фасон такой всем известен (уже классика почти :)). Продам за 75тыс.руб. (разумный торг возможен!)
Ответить
Пристрой отличной шубки на размер 46-48, рост 170-175 - на такой рост садится идеально и смотрится очень красиво. Все подробности и фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/96683.htm
Ответить
Супер шубка по отличной цене, состояние новой практически не носили , подойдет на размер 44-46-48 и даже на 50 при условии узких плеч.
Модель свингер, ширина подола 196см!! за счет этого смотрится очень богато, легкая с летящим силуэтом. Цвет натуральный не крашенная.
Некоторые замеры длина по спинке 91, ширина между подмышками 56-57, длинна плеча 11см
кто заинтересутся позвоните 89067577790
Модель свингер, ширина подола 196см!! за счет этого смотрится очень богато, легкая с летящим силуэтом. Цвет натуральный не крашенная.
Некоторые замеры длина по спинке 91, ширина между подмышками 56-57, длинна плеча 11см
кто заинтересутся позвоните 89067577790
Ответить
230
орковый полушубок 30000 тысяч рублей.Срочно продаю ноковый полушубок, цвет шоколад, размер 42-44. В идеальном состоянии, б\у в том году 3 раза. сидит идеально, на рос от 158 до 164. Очень удобно для машины. Все замеры в паспорте.
Ответить
Торг уместен?
Ответить
240
Торг?Можно фото бирочек?
Ответить
Канадская норка. Шубка размер от 46-48 (ближе к 48) до 54. Длина от воротника до низа по спинке 105 см. Детали в паспорте. Дополнительные фото по запросу. Цена 25 тысяч. Торг уместен. Свиблово. Пишите на nata.kolesnikova@gmail.com
Ответить
Продам ноковую шубу б/у, одевалось на выход. Фото по запросу.Французская длина (длина 110см), классический покрой, с поясом, цвет - колотый лед, белый подпушек с серыми кончиками,м, без капюшона, цельные пластины густого и отборного меха , подкладка не пришита - можно посмотреть качество меха, р-р 46-48. покупала за 145т.р продаю за 65 т.р торг уместен.
Ответить
Продаю шикарную шубу из норки, размер 50-52 (ближе все-же к 52). Длинная (125см или даже чуть больше), фасон - прямая с поясом, по бокам разрезы, без капюшона, ворот объемная стойка, верхний крючек декорирован стразами. Цвет темно-коричневый (шоколад), не крашенная. Мех очень густой, пушистый, НЕ ростпуск. Шуба привозная (из Греции), фабричная, имеет свой персональный номер (пропечатан на лейбле), в фирменном чехле. Б\у 2 зимы редко (часто езжу на машине, длинная шуба оказалась не нужна!). Дефектов нет никаких. Фото нет к сожалению, но думаю, что заинтересовавшимся нужно просто ехать и мерить, на фото все равно ничего не понятно, а фасон такой всем известен (уже классика почти ). Продам за 75тыс.руб. (разумный торг возможен!)
Ответить
Торг уместен? Готова купить у Вас за 35т.
Ответить
Заберу завтра за 30т. Отдадите?
Ответить
250
35 000 рублей Новая
http://fotki.yandex.ru/users/sobolvip/view/131473/?page=2
http://fotki.yandex.ru/users/sobolvip/view/131473/?page=2
Ответить
здравствуйте, интересует цена на полушубок из чернобурки, и шубку норку коричневую с капюшоном до колена, и их длина. если можно в личку напишите плиз
Ответить
полушубок из чернобурки 90, и шубку норку коричневую с капюшоном100
есть разное размеры
есть разное размеры
Ответить
шубка р 50-52-54. длина 90 см . состояние новой вещи! висит не ношу - т к сижу с дитем дома и ношу только пуховики. одевала честно раза 4 и то в машине -сама не помню когда в метро спускалась.срочно.в паспорте.
Ответить
260
Норковая шубка Авто-леди! Размер 42-44. Состояние новой, одевала 2 раза! Цена 12000р. Торг. Фото в паспорте. http://eva.ru/albumpage/163924/684796.htm
Ответить
Норковая шуба 50 размер. состояние новой. Цена и фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/119211/724250.htm
Ответить
Мужская норковая куртка ("пилот" ). Б/у 3-4 раза. состояние отличное. ц.60000. торг уместен. фото в личке.
Ответить
270
Шикарная шуба мех фабрики Алеф! размер 44-46 практически новая! Подробности в паспорте.
Ответить
Шуба нутрия 44-48 размер. В принципе хорошее состояние. Куплена в 96-97 году. Потертости есть внизу. Предложите свою цену. Есть еще ода почти такая же шубка (с сестрой вместе покупали), ростом поменьше.
Ответить
Где примерить?последняя цена какая?
?
?
Ответить
В паспорте есть метро, телефон. м. Подбельского. О какой шубе речь идет???
Ответить
Норка р46-48 крестовка
Ответить
280
Шуба мутон, воротник песец. Предложите цену, приезжайте забирайте.
Вещи по символическое цене.
Совершенно негде хранить.
В паспорте примерные цены, но можете предложить свою.
Вещи по символическое цене.
Совершенно негде хранить.
В паспорте примерные цены, но можете предложить свою.
Ответить
Норковая шуба Marconi(Италия), размер 44, модель 2008 года, цвет очень теплый, оттенок "жемчуг" или "шампань",фасон-халат(с поясом),воротник английский, спереди 2 кармана,длина ниже попы,по бокам разрезы,в носке 2 сезона(одевала на свадьбу, ну и еще раз 20 в машину, а потом родился ребёнок и всю зиму гуляла только в пуховике.Состояние отличное!В магазине покупала за 310 000 рублей, сейчас продаю за 95 000 рублей!
Ответить
Норковая шуба Saga Furs (маркировка меха Saga Mink - скандинавская норка прекрасного качества, плотный мех, выше первого сорта, коричневая, размер 44, длина 66 см. Для автоледи отличный вариант!Продаю за 45 000 рублей.
Ответить
на 46 как, налезет? Есть разрезы боковые?
Ответить
Шубa Гpeция. Aбcoлютнo нoвaя.
Шикарная шуба из рыси и норкой
42-46
Шубa Гpeция. Aбcoлютнo нoвaя.
89031639089
Звоните, спрашивайте.
Ответить
290
торг уместен?
Ответить
Шуба нутрия за вашу цену. 44-48 размер. В принципе хорошее состояние. Куплена в 96-97 году. Потертости есть внизу. Предложите свою цену. Есть еще ода почти такая же шубка (с сестрой вместе покупали), ростом поменьше.
Ответить
норка-крестовка 46-48 (можно и на 50. т.к. расклешеная трапеция)НО..появилась желтизна на рукавах и воротнике, знакомые говорят, что незаметно, но все-таки..
поэтому 20 тыс, может пойдет под покраску или на перешив -меха много..
поэтому 20 тыс, может пойдет под покраску или на перешив -меха много..
Ответить
Красивая нутрия р48-50, цвет шоколад, классический фасон.Фото и описание смотрите здесь Смотрите здесь http://eva.ru/albumpage/210170/676732.htm ТОРГ!
Ответить
300