Школа
21
Свернуть
Ответить
Здравствуйте, интересна майка бенетон, на какой ОГ она и какой состав?
Ответить
здравствуйте, состав - 81% cotton, 14% polyamid, 5%elastan, ОГ -70 см(в нормальном состоянии), но она тянется поэтому подойдет и на 90 см
Ответить
А можно ее длину по спинке и где втреча возожна
Ответить
Длина по спинке - 52,5 см, можно встретиться в пределах кольца, либо на Добрыненской, Полянке, Университет. Встретиться можно сегодня после 7 вечера
Ответить
А на чкаловской или Римской возможно встретиться?
Ответить
На чкаловской возможно
Ответить
Давайте на чкаловской за 250 уступите ее?
Ответить
Уступлю, но в этом случае вы сможете спуститься на Павелецкую и сегодня?
Ответить
Доехать до павелецкой могу, но только после 19 часов получится. Еще хотела уточнить один вопрос, он ведь не спортивного типа, а то немного не могу понять.
Ответить
Нет не спортивного, просто под грудью как-бы резинка(я покупала с джинсовой юбкой носить).
Ответить
Хорошо, когда тогда сможем встретиться с вами и где именно на павелецкой??
Ответить
Давайте в центре зала на Павелецкой(кольцевой), в 20:00 или 20:30 как вам более удобно
Ответить
давайте в 19.40, а то в 20 мне уже поздно, или можно завтра, если вам удобно. Как лучше?
Ответить
В 19:40 сегодня меня устраивает, я буду в белой майке и юбке черно-белой.
Ответить
Хорошо, давайте. Я в джинсовой юбке и бежевой футболке. 89035127249, Аня Можно ваш телефон на всякий случай
Ответить
Да конечно 910 451 57 39 Людмила
Ответить
2
kyaraoleri +
17.07 17:31
2
Ответить
2
kyaraoleri +
22.07 13:09
2
Ответить
3
kyaraoleri +
23.07 13:02
3
Ответить
4
kyaraoleri *
26.07 11:20
20
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)