Школа
15

Айфон 3Gs 16gb рст.

Айфон 3Gs 16Gb рст (черный цвет) - на гарантии - 20 000 руб. фотки в паспорте http://eva.ru/R4wSe

Свернуть
Ответить
1
tachikoma **
8.03 16:39
1
Ответить
безобразие! где Вы были раньше?? :(
удачи в продаже! :)
Ответить
дороговато. в магазе дешевле
Ответить
цена адекватная за отличный гаджет. в магазине дороже.
Ответить
1
tachikoma **
14.03 14:00
1
Ответить
Дорого, на грбушке уже их принимают б/у по 7 максимум тысяч.
Ответить
тем более черный...
Anonymous
14.03 19:29
тем более черный...
Ответить
Во-первых, на горбушке перекупщики может и дешевле покупают убитые, залоченные американцы.
Во-вторых, если вы найдете нормальный рст за 7, там и покупайте, зачем коментарии??? если не собираетесь покупать, то чего писать неверную информацию, тем более анонимно)))))
В-третьих, коментарий "тем более черный" к чему?, не умеете читать объявления, я продаю сертифицирванный с чеком и гарантией гаджет, а черный цвет, для не знающих самый ходовой.
Ответить
у меня за него пожалуйста
***KOKOS*** V.I.P.
16.03 18:33
у меня за него пожалуйста
Ответить
пардон, думала я в обмен зашла!
Ответить
ахахах Lol по горбушку написала
дурачки вроде тебя приносят по 7 а барыги по 15 -17 продают
Ответить
Продавала на avito такой же айфон (Ростест)без дефектов, висел до упора, продала за 16000 со скрипом.....
Ответить
1
tachikoma **
21.03 21:32
1
Ответить
2
tachikoma **
23.03 14:11
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)