Школа
23

распродаю сумки, цены низкие, сумочки оригинальные

во втором паспорте

Свернуть
Ответить
Где Вы территориально? Заинтересовала монополия, какой размер скидки?
Ответить
мы на пр.вернадского, муж работает на фили или по пятницам на пушкинской, там в общем-то написано, что за несколько вещей, но могу немного и за нее уступить, какая бы цена устроила Вас?
Ответить
Давно думала купить монополию, ваш вариант очень приглянулся, но стоимость великовата.
За сколько купила бы, наверное не дороже 1000. В чем заключается редкость конкретно Вашего предложения? Просто игра с улицами Москвы есть в продаже в интернете.
Ответить
там интересно именно то, что она укладывается в дер.коробку, там бронзовые фигурки, у меня есть одна новая, но откытая, мы себе купили и нам подарили(они по 3000) были в дм, могу сфоткать ее и Вам прислать внутри?
Ответить
я Вам отправила фотки
Причудка_ *
25.05 10:01
я Вам отправила фотки
Ответить
подниму
Причудка_ *
22.05 20:19
подниму
Ответить
некоторые забрали, что-то забронировали, разбирайте, цены нижайшие
Ответить
ап
Причудка_ *
23.05 20:32
ап
Ответить
добавила новый бьютикейс
Причудка_ *
24.05 13:08
добавила новый бьютикейс
Ответить
добавила пляжную
Lusyen *
24.05 14:27
10
добавила пляжную
Ответить
спортивная, рюкзак
Ответить
за несколько сделаю скидку
Ответить
парфюм и ювелирка новая
Ответить
ап
Lusyen *
25.05 13:45
ап
Ответить
некоторые забрали,заходите, еще остались, снизила немного на некоторые
Ответить
ап
Причудка_ *
25.05 21:22
ап
Ответить
ап
Причудка_ *
26.05 09:09
ап
Ответить
ап
Причудка_ *
26.05 12:04
ап
Ответить
ап
Причудка_ *
26.05 22:32
ап
Ответить
много всего в двух паспортах, больше 2 вещей-скидка, если вещь понравилась, но дороговато, предлагайте свою
Ответить
ап
Причудка_ *
30.05 13:46
ап
Ответить
подниму, если покупаете 2,сделаю скидку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)