74
Новый золотой кулон продам недорого
Продаю новый золотой кулон (подвеску) в виде сердечка. Российское производство, проба 585, бирка и ярлычок на месте. Подробнее в паспорте, отдельная папка.
Любая проверка у ювелира.
Территориально м. Щелковская или центр.
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
10
В честь чего это обычный малюсенький кулон стоит двадцать? Не смешите, а? Вы обычную магазинную цену просите
Ответить
Читайте, пожалуйста, внимательнее))
Безкаменка росс. производства в среднем стоит по 2000 рублей за грамм, в кулоне почти 5 грамм (кстати, совсем не маленький).
А прошу я за него по цене ломбарда - 1250р/грамм (за 6150 рублей), что существеннее дешевле магазинной цены.
удачи ;)
Безкаменка росс. производства в среднем стоит по 2000 рублей за грамм, в кулоне почти 5 грамм (кстати, совсем не маленький).
А прошу я за него по цене ломбарда - 1250р/грамм (за 6150 рублей), что существеннее дешевле магазинной цены.
удачи ;)
Ответить
20
она и меняет этот кулон, но нет дураков)
Ответить
дамы, дамы, поспокойнее пожалуйста ;)
Кулон продаю по цене ломбарда, если не в курсе текущих цен на ювелирку - советую зайти в магазин прицениться. А анонимно флудить в топике, простите, признак вашего скудоумия и плохого воспитания ;)
Кулон продаю по цене ломбарда, если не в курсе текущих цен на ювелирку - советую зайти в магазин прицениться. А анонимно флудить в топике, простите, признак вашего скудоумия и плохого воспитания ;)
Ответить
Не обращайте внимания:), это "звезда" и в топе обмен ко всем вяжется и анонимно гадости пишет, ну нечем человеку себя занять...
Ответить
30
40
Только в скупку за 500-750 за гр. В Яшме на обмен можно за 950 гр сдать.
Ответить
в ломбарде за украшение из 585 пробы, имеющий товарный вид, дают 720руб/грамм. А в продажу выставляют по 1350. Еще вопросы будут? Если не устраивает цена - идите в... магазин, купите там, я лично не против ;)
Ответить
Зачем мне в магазин за 2тыс грамм, когда есть СП, где золото практически всех современных фабрик можно купить по 1200 за грамм.
Так что идите вы со своим старьем и ломбардом..на сайты, где не знают что такое СП и оптоловер. (типа дружеский совет:))
Так что идите вы со своим старьем и ломбардом..на сайты, где не знают что такое СП и оптоловер. (типа дружеский совет:))
Ответить
"типа дружеский совет :) " оставьте при себе, ок? Покупку не навязываю, не устраивает цена и дизайн - купите в другом месте. Не вижу причины далее продолжать этот глупый диалог, извините
Ответить
у лома нет дизайна.:)
Ответить
50
Я по-моему на личности не переходила. Хотите услышать правду, что вы тупая нищебродка? Пожалуйста.:)
Можете считать дни дальше - 49, 50, 51. Все равно это говно за такие деньги никому не нужно...
Можете считать дни дальше - 49, 50, 51. Все равно это говно за такие деньги никому не нужно...
Ответить
и снова вы? синдром навязчивого состояния опять обострился? печально...
Женщина, ну очень вялый вброс. Хотя и про тупого нищеброда и про говно написали, но где старое доброе евское "проверьте щитовидку"? Ругаццо совсем не умеете. Сходили бы в Сбербанк или ЖЭК что ли, потренировались в очереди на старушках :fight2
Женщина, ну очень вялый вброс. Хотя и про тупого нищеброда и про говно написали, но где старое доброе евское "проверьте щитовидку"? Ругаццо совсем не умеете. Сходили бы в Сбербанк или ЖЭК что ли, потренировались в очереди на старушках :fight2
Ответить
60
ну купите хоть кто-нибудь!
Ответить
ну купите пожаааааааалуйста!
Ответить
70